Смотрел и это видео,это как бы реклама - есть другие видосы где его открывают,суки!!!
то у тебя можетА приезжают в течении 2-3 минут.
И + оборудование 5к и выше?Открыть можно любой замок. Это для кого-то новость?
Охрана квартир стоит 150 грн в месяц
то у тебя может
и как я уже написал
до! вскрытия нужно засекать
если у тебя вскроют и сработает тоже геркон за 3 минуты вынесут полхаты
И + оборудование 5к и выше?
против вора, нет запора.Мож кто посоветует какой доп замок установить,т.к. на ХФ я не всегда,следовательно и дома тоже.
Все можно открыть, вопрос только во времени и квалификации, плюс наличие инструмента. В предложении услуг на ХФ есть ребята, которые за относительно небольшую цену проделают вам "запасной"Смотрел и это видео,это как бы реклама - есть другие видосы где его открывают,суки!!!
И + оборудование 5к и выше?
В квартире, где хозяин не может заплатить единоразово $190 за охрану, точно есть что брать?И + оборудование 5к и выше?
Вот!!! Да!...Охрана квартир стоит 150 грн в месяц
как в Чужихтурель
А умище?у меня нечего брать
В квартире, где хозяин не может заплатить единоразово $190 за охрану, точно есть что брать?
А умище?
дело не в ценеНу как Вам сказать многое покупалось до повышение цен и сейчас это стоит немалые бабки,во всяком случае для меня лично.
Если это техника - то она очень быстро дешевеет... Если золото и бриллианты то надо постараться найти 5к грн. Замки это так...Ну как Вам сказать многое покупалось до повышение
вот это делоПотом в 90-х помню появились братки которые круглые сутки сидели в машине под подъездом
#тебенепонятьБлин а что можно взять в средней квартире?Старый телевизор,холодильник 10 летний,компьютер такой же?Стиралку,ношенные ботинки?Это все стоит вообще копейки.
а как же кот?у меня нечего брать
у меня собакаа как же кот?