Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взгляд Луценко вновь направлен на Харьков

• Автор теми Автор теми kpd10002
  • Дата створення Дата створення
Хай саджає гепу за грати, а не триндить. Один вже триндів, той що навчався в Харкові... брати хабарі... Одразу було зрозуміло що продажна шкура, Харків - це клеймо і діагноз апріорі.

Хай саджає гепу за грати, а не триндить. Один вже триндів, той що навчався в Харкові... брати хабарі... Одразу було зрозуміло що продажна шкура, Харків - це клеймо і діагноз апріорі.

Мне кажется, что Вы преувеличиваете значение Харькова в этом вопросе.
Свежий пример с Николаевым - лучшее тому подтверждение.

Луценко человек принципиальный, только растерял активы и я думаю не будет прочь их пополнить. Только дадут ли ему эти активы или понесут выше?

Юра такая же ***ловская шестерка как и гепа,как и порох как тимоха как и все остальные.Никто никого не посадит,пока с Кремля не разрешат

Суровый взгляд, однако. Так кто тогда ? Тягнибок ? Я бы не против, но страна не поддержит

Законы.Нужны новые законы.
их не будут выполнять. Вообще.
да и принимать эти их не станут.

Я тебе просто приведу один пример.

При овоще к одному челу - ЧП - явились мусора. С предъявой, что он, как и все, обязан скинуться на обустройство кабинета нового районного прокурора. И с него - 8 штук. Зелени. Сегодня. Потому что завтра - будет уже 12.
А у чела - таз стОит меньше 8... и зарабатывал он не более полторушки - в сезон, а зимой - вообще так себе...

И уже при этих - те же рожи явились с предъявой "хочешь работать и дальше - с тебя 6 штук..."

Это - лишь 2 эпизода из череды подобных у одного ЧП-шника.

Вопрос: закон это всё допускает? Разве закон не гласит, что эти мусора с прокурорами - уголовные хари?
А пох на закон - им всем. Да и большинству населения.

ХЗ... Может, старт в стиле Кастро? абы продолжение в другом направлении..

Неисполение закона неминуемо несет наказание.
В Украине пока - нет. Массовое наплевательство. На всех уровнях. При том главное - что плевать на законы хотели прежде всего рядовые граждане в своём большинстве.

1,5 зарабатывал, а 8, я так понимаю - таки отдал мусарам.
И щас 6 наверняка уже отслюнявил.
Он - из тех, кто "всегда готов". Отслюнявил и названное, и ещё несколько эпизодов.
Второй из приведенных эпизодов относится примерно к 11 году, ежели не путаю.
Бизнес - небольшой цех м/п окон/дверей. До 10 года - чуть более 20 работников (не считая установщиков), уже к 13 году - осталось двое, включая его самого.
Сейчас - "ффсё".

Это - 10-12 годы. До 10-го было жирнее, судя по тому, как изменился его дом. Много жирнее.

Так "эти" ж пришли в 14-м.
**** к ним тогда мусара приперлись,
читай внимательно.

Второй из приведенных эпизодов относится примерно к 11 году, ежели не путаю.

Что-то не припомню, чтоб он жаловался на "постриг" "при этих" - там уже стричь было нечего:)

Потихоньку Юра начинает наступать на хвост...
Генеральный прокурор Юрий Луценко объявил о задержании одного из организаторов по делу о хищении сжиженного газа Сергеем Курченко.

Речь идет об бывшем заместителе министра экономики Александре Сухомлине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луценко заявил, что выходит на «большую рыбалку на крупную рыбу»

Генеральный прокурор Юрий Луценк озаявил, что следующий год будет определяющий для правоохранительной системы
Об этом она сказал на пресс-конференции по судебной реформе в Брюсселе, передает УНН.

По его словам, в первую очередь он планирует восстановить доверие украинского народа к Генеральной прокуратуре и надеется на существенные изменения в структуре ведомства.

«Задача текущего года – это восстановление доверия и начало «большой рыбалки на крупную рыбу». Следующий год будет годом роста, карьерного роста новых лиц, которые придут в местную прокуратуру и поднимутся на верхние ступени системы. Момент, когда это произойдет, я буду как политик, я буду считать свою функцию завершенной. Появление новых лиц, восстановление самоуправления прокуратуры со стороны этих новых лиц, отмена следствия – будет означать новую ГПУ не постсоветского образца», – сказала Луценко.

Также он рассчитывает, что перестанет существовать фискальная милиция.

«Параллельно, надеюсь, что к этому времени произойдет отмена фискальной милиции и департамента экономической преступности в МВД (они выйдут на отдельную службу Фискальной полиции или разведки) – и это будет означать завершение советского стиля деятельности правоохранительных органов в отношении бизнеса в этом направлении. Все это мы должны завершить уже в следующем году», – сообщил Луценко.

Учитывая название темы и ее актуальность, интересно в наших рыбных харьковских местах будет ли Юрий Витальевич забрасывать невод или удочкой ограничиться?

интересно в наших рыбных харьковских местах будет ли Юрий Витальевич забрасывать невод или удочкой ограничиться?
Тут тотально нужно ебашить толом ,а потом добивать электроудочкой.

Назад
Зверху Знизу