Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
беспорядок всегда там где есть женщина или временно отлупцует, у мужчины беспорядка не бывает у "сына" да у мужчины нет.

зачем вы его так унизили..вдруг он может дольше :))))

А я не согласен со стартовым постом. Неоднократно бывал в жилищах где живёт не одна женщина, а две-три, так там **** всегда такой, что мама мия. Вот взять например общагу или квартиру, где живут, к примеру, три бабы или трое мужиков, так у мужиков всегда порядка много больше, а у баб всегда **** полнейший. Мужики могут не помыть пол или пыль не протереть, но всё лежит на своих местах, а у баб пыли нет, но все вещи разбросаны и в общем **** полнейший.

а пыль просто не может найти место, где улечься:)))

А я не согласен со стартовым постом. Неоднократно бывал в жилищах где живёт не одна женщина, а две-три, так там **** всегда такой, что мама мия. Вот взять например общагу или квартиру, где живут, к примеру, три бабы или трое мужиков, так у мужиков всегда порядка много больше, а у баб всегда **** полнейший. Мужики могут не помыть пол или пыль не протереть, но всё лежит на своих местах, а у баб пыли нет, но все вещи разбросаны и в общем **** полнейший.

У нас в подъезде живет такая семья, причем одна из женщин врач. Когда открывается входная дверь, меня вонь с ног сбивает, там **** полнейший, антисанитария, дети, собаки. Ждут главу семейства, когда он с заработков приедет и порядок наведет.

Не, он и в подъезде сам убирает, хороший такой мужик.

а дочке с сколько ж лет?

У нас в подъезде живет такая семья, причем одна из женщин врач. Когда открывается входная дверь, меня вонь с ног сбивает, там **** полнейший, антисанитария, дети, собаки. Ждут главу семейства, когда он с заработков приедет и порядок наведет.

как ты ниже описала что он хороший, а жена бардак устраивает с дочкой, то мне кажется у них в семье матриархат

о, сегодня даже в главном видел подходящее видео в главном

Как меня задрало, это пятнышко, возле третьей конфорки...

483b3c9c7940.jpg

Вжух... (с) И нет пятнышка, возле третьей конфорки :ги:

f3c2c529320f.jpg

Фигли тут сложного? :)

а дочке с сколько ж лет?

как ты ниже описала что он хороший, а жена бардак устраивает с дочкой, то мне кажется у них в семье матриархат

о, сегодня даже в главном видел подходящее видео в главном

Дочка здоровая кобылица, под 30 уже, а мужик очень добрый, покладистый, таких подкаблучниками называют. Он их любит и жалеет.

подставка зачётная :)

када-то снимал жильё в общаге, ну и первый день знакомства с соседями бла бла бла , короче показали мне мою печку на общей кухне, а там ****ец, годами накапливавшийся. ну я на второй третий день вымыл её, девчонки были приятно удивлены и сказали мне об этом)

подставка зачётная :)

када-то снимал жильё в общаге, ну и первый день знакомства с соседями бла бла бла , короче показали мне мою печку на общей кухне, а там ****ец, годами накапливавшийся. ну я на второй третий день вымыл её, девчонки были приятно удивлены и сказали мне об этом)

:D
меня больше порадовал чайник чистейший на печке:))
и потом вместе с пятнышком и чайника нет..

то Шулман: но сразу в глаза бросается конечно же джезва...:любов:

****ец!
Не, я еще могу понять ******** на тумбочке, ну винтовку на кровати...но мотоцикл - это занадто!

:D ну чо ты, всякое бывает: и мотоциклы в спальне, и ружжо под кроватью:yahoo:

Не, он и в подъезде сам убирает, хороший такой мужик.

умничка мужик, хотя лучше б ****юлину хорошую выписал для пробуждения мотивированности к уборке у своих дев:)

может это мои скрытые желания - лечь и выспаться)))

:угу: скрытые ****уальные желания: выспаться во всех позах :)

ну чо ты, всякое бывает: и мотоциклы в спальне, и ружжо под кроватью

как скуШно я живу! :( один вел дома стоит, другой в сарае почивает :(:(:(

:угу: скрытые ****уальные желания: выспаться во всех позах :)

как скуШно я живу! :( один вел дома стоит, другой в сарае почивает :(:(:(

а дома хде? на балконе поди? так неинтересно:D
а в сарае\гараже\во дворе, как показала практика, оставлять годные велы стало невыгодно - воруют скоты:(

а дома хде? на балконе поди? так неинтересно
а в сарае\гараже\во дворе, как показала практика, оставлять годные велы стало невыгодно - воруют скоты
я когда-то начинал велосезон в 20-х числах марта и заканчивал в конце ноября, от городского транспорта отказывался полностью, всюду на велике. за 8 месяцев накатывал порядка 10 тыс .км. очень дико было заходить в метро или маршрутку потом..:)

Назад
Зверху Знизу