Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
муж на час?
)))А я не согласен со стартовым постом. Неоднократно бывал в жилищах где живёт не одна женщина, а две-три, так там **** всегда такой, что мама мия. Вот взять например общагу или квартиру, где живут, к примеру, три бабы или трое мужиков, так у мужиков всегда порядка много больше, а у баб всегда **** полнейший. Мужики могут не помыть пол или пыль не протереть, но всё лежит на своих местах, а у баб пыли нет, но все вещи разбросаны и в общем **** полнейший.
))
сказал "ой, всё" и отвернулся.Фрейд перевернулся
ну может там по времени можно и на день договориться, я ж не знаю))зачем вы его так унизили..вдруг он может дольше )))
ну может там по времени можно и на день договориться, я ж не знаю))
ну может там по времени можно и на день договориться, я ж не знаю))

))))А я не согласен со стартовым постом. Неоднократно бывал в жилищах где живёт не одна женщина, а две-три, так там **** всегда такой, что мама мия. Вот взять например общагу или квартиру, где живут, к примеру, три бабы или трое мужиков, так у мужиков всегда порядка много больше, а у баб всегда **** полнейший. Мужики могут не помыть пол или пыль не протереть, но всё лежит на своих местах, а у баб пыли нет, но все вещи разбросаны и в общем **** полнейший.
причем одна из женщин врач.
Скорее люлей им выпишет, чтоб прибрались.
Не, он и в подъезде сам убирает, хороший такой мужик.
У нас в подъезде живет такая семья, причем одна из женщин врач. Когда открывается входная дверь, меня вонь с ног сбивает, там **** полнейший, антисанитария, дети, собаки. Ждут главу семейства, когда он с заработков приедет и порядок наведет.

а дочке с сколько ж лет?
как ты ниже описала что он хороший, а жена бардак устраивает с дочкой, то мне кажется у них в семье матриархат
о, сегодня даже в главном видел подходящее видео в главном
подставка зачётная

подставка зачётная
када-то снимал жильё в общаге, ну и первый день знакомства с соседями бла бла бла , короче показали мне мою печку на общей кухне, а там ****ец, годами накапливавшийся. ну я на второй третий день вымыл её, девчонки были приятно удивлены и сказали мне об этом)

)
****ец!
Не, я еще могу понять ******** на тумбочке, ну винтовку на кровати...но мотоцикл - это занадто!
ну чо ты, всякое бывает: и мотоциклы в спальне, и ружжо под кроватью
Не, он и в подъезде сам убирает, хороший такой мужик.

может это мои скрытые желания - лечь и выспаться)))
скрытые ****уальные желания: выспаться во всех позах 
ну чо ты, всякое бывает: и мотоциклы в спальне, и ружжо под кроватью
один вел дома стоит, другой в сарае почивает 

скрытые ****уальные желания: выспаться во всех позах
как скуШно я живу!один вел дома стоит, другой в сарае почивает
![]()

я когда-то начинал велосезон в 20-х числах марта и заканчивал в конце ноября, от городского транспорта отказывался полностью, всюду на велике. за 8 месяцев накатывал порядка 10 тыс .км. очень дико было заходить в метро или маршрутку потом..а дома хде? на балконе поди? так неинтересно
а в сарае\гараже\во дворе, как показала практика, оставлять годные велы стало невыгодно - воруют скоты

если не сложно, чего с таким пятнышком аж 17 минут возился?Фигли тут сложного?![]()