Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вызывает прокуратура Дзержинского района

• Автор теми Автор теми barrister-UA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2632
Вызывает прокуратура Дзержинского района

Не совсем уверена, что тема в эту ветку, но с другой стороны именно здесь больше всего бухгалтеров - а значит именно здесь больше всего надо. Так вот.

В данное время прокуратура Дзержинского района по списку (явно раздобытому в налоговой) вызывает руководителей предприятий и предпринимателей на разговор. В процессе разговора вежливо просят сделать добровольные пожертвования (от суммы оборота, которая на бумажке у сотрудника прокуратуры записана) в благотворительный фонд прокуратуры им на ремонт, потому что его надо срочно делать. Не настаивают. Просят. Но сами понимаете.

Поэтому если позвонят - не хватайтесь за сердце, уважаемые бухгалтера, это вряд ли проверка.

Интересна процедура приглашения. Звонит секретарь и сообщает, что на встречу приглашает сам прокурор района (ну как тут не увАжить?), звонит настойчиво, пока не будет назначено время встречи. На вопрос, по какому поводу, не отвечает - "не знает". Когда приезжаешь в прокуратуру - заводят в кабинет к помощнику прокурора, который объясняет ситуацию и просит войти в положение. Сам прокурор на встрече где-то, конечно же. Все вежливо и чинно, никакого давления.

Так что прокуратуре необходима помощь с ремонтом. Может, кто и сам откликнется, а?

Для оперативного реагирования на факты незаконного
вмешательства контролирующих или правоохранительных органов в предпринимательскую деятельность прокуратурой Харьковской области предоставлена информация о телефонах "гарячей линии". Информация о фактах незаконного вмешательства принимается в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по телефонам:

Прокуратура Харківської областi
732-66-90
Прокуратура міста Харкова
09-64-64-64-64
Прокуратура Дзержинського району
(057) 340-44-30

...

Если дадите ФИО кто приглашал, завтра эти данные будут у руководства.

эх не там мы работаем и не тому учились...

Кто бы мне на ремонт дал...

эх не там мы работаем и не тому учились...

так вы пригласите вежливо руководителей харьковских предприятий к себе домой, а там пусть ваша соседка проведет с ними разъяснительную беседу - никакого давления. Может, и поможет кто..

одна из первых заповедей бухгалтера- "все приглашения только в письменном виде!".

В данное время прокуратура Дзержинского района по списку (явно раздобытому в налоговой) вызывает руководителей предприятий и предпринимателей на разговор. В процессе разговора вежливо просят сделать добровольные пожертвования (от суммы оборота, которая на бумажке у сотрудника прокуратуры записана) в благотворительный фонд прокуратуры им на ремонт, потому что его надо срочно делать. Не настаивают. Просят. Но сами понимаете.

Поэтому если позвонят - не хватайтесь за сердце, уважаемые бухгалтера, это вряд ли проверка.

Интересна процедура приглашения. Звонит секретарь и сообщает, что на встречу приглашает сам прокурор района (ну как тут не увАжить?), звонит настойчиво, пока не будет назначено время встречи. На вопрос, по какому поводу, не отвечает - "не знает". Когда приезжаешь в прокуратуру - заводят в кабинет к помощнику прокурора, который объясняет ситуацию и просит войти в положение. Сам прокурор на встрече где-то, конечно же. Все вежливо и чинно, никакого давления.
Спасибо, будем знать.

одна из первых заповедей бухгалтера- "все приглашения только в письменном виде!".

Чуть ли не билась головой об стену, говорила "Не идите!"
Так нет же. И заплатят благотворительность, к тому же.
Вот такой пугливый народ.

и что? областная прокуратура скажет не давать денег на ремонт дзержинской? лучше сразу в область, а потом уже в дзержинскую?

нифига! позвонишь с жалобой в высшие органы - нет гарантии шо они тоже не захотят себе ремонт и тут уже попадалово как минимум дважды и на более дорого:)))))))

Динозавр идет по лесу. Навстречу лиса.
- Ты кто?
- Я лиса.
- Записываю: ли-са. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак!
Лиса заплакала. Идет динозавр дальше. Навстречу ему медведь.
- Ты кто?
- Я медведь!
- Записываю: мед-ведь. Придешь завтра, я съем тебя на обед.
Медведь заплакал. Дальше идет динозавр. Навстречу заяц.
- Ты кто?
- Я заяц!
- Записываю: за-яц. Придешь завтра вечером ко мне. Я съем тебя на ужин.
- А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю.

- Ты кто?
- Я лиса.
- Ты кто?
- Я медведь!
- Ты кто?
- Я заяц!
- А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю

в точку :клас:

- Ты кто?
- Я лиса.
- Ты кто?
- Я медведь!
- Ты кто?
- Я заяц!
- А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю.

:yahoo:

- Ты кто?
- Я лиса.
- Ты кто?
- Я медведь!
- Ты кто?
- Я заяц!
- А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю.

да-да! хороший анекдот! Помнится, там еще динозавр спрашивал, есть ли вопросы? и ни у кого, кроме зайца, их не было......

Реально Вам предлагают дать взятку прокурору за спокойную жизнь(назовем так).Обратитесь в СБУ,они такие дела любят.Возьмут с поличным.

Те вы предлагаете "заморозить" бабки для взятки на неопределенный срок? Тк сбу их изымет как вещдоки, да и + полезть на рожон с прокурорскими? Зачем?? В данном случае- на звонки отвечать, мол харе меня разводить, я оч занятой, мол прокуратура такой херней не занимается- шлите повестку;)

дык тот кто советует - не несет никакой ответственности за сказанное :)

все это теория, на практике такие фортели не каждому дано осуществить чтобы и волки сыты были да и овец не потерять:))))))

Так что какой вывод? Нет выходит на прокурорских никакой управы? Есть те кто неплатил? ( из тех кого вызывали)

а каким боком вообще прокуратура к мелким предпринимателям? м вообще было бы неплохо номер звонящего в в студию чтоб в черный список поставить =)

Назад
Зверху Знизу