Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визит Президента проходит без ЧП

Статус: Офлайн
Повідом.: 214656
Адреса: Харків
Визит Президента проходит без ЧП

По данным ГУ ЧС, а также областного управления МВД в городе и области чрезвычайных происшествий нет. Визит Виктора Ющенко проходит по запланированному графику

Напомним, Президент сегодня в Харькове. В плане мероприятий открытие Мемориального комплекса памяти жертв Голодомора 1932-1933, урок памяти в специализированной школе №62, ознакомительная поездка на завод «Турбоатом».

Посилання видалено

*****, ну почему без ЧП????
Куда не кинь - всюду ЧП, а на этого ****ата даже кран какой-нибудь завалящий не упал.

Останнє редагування:
Что ж вы Граждане не уважаете своего ПРезидента???
Как так можно??? Вы ж его выбирали...

Вот и я этого *****а тоже неперевариваю... вот только я его не выбирал...
Один добрый дядя в музыкальном магазине мне сказал перед выборами... все кто не проголосуют за Ющенко потом себя уважать не будут...

А вот теперь все в Ж... уважайте себя ... ЭлекторАДД

Этот гад обещал что небудут перекрывать движение даже если президент будет ехать. Но сегодня бл...ть перекрыли гагарина так еще и поставили калечных гаишников которые неумеют регулирывать движение:отстой

Этот гад обещал что небудут перекрывать движение даже если президент будет ехать. Но сегодня бл...ть перекрыли гагарина так еще и поставили калечных гаишников которые неумеют регулирывать движение

Президент в городе - праздник для жителей! :клас:

Комменты радуют :) и почему вы все в 2004 году так не считали?

Потому что в 2004 одни *******ы и тупорылые ****нки голосовали за Шапкокрада, а большая частъ тех , кто голосовал за Ющенко , на поверку оказались добоебами почище фанатов голубизны:іржач:

Потому что в 2004 одни *******ы и тупорылые ****нки голосовали за Шапкокрада, а большая частъ тех , кто голосовал за Ющенко , на поверку оказались добоебами почище фанатов голубизны:іржач:

Это ты шо всю Украину "тупорылыми долбойобами" считаешь?

очки протри. Но ты-то точно туда попадаешь, не сумлевайса;)

У меня зрение хорошее незачем протирать. Я то как раз не попадаю, потому что паспорт тогда дома забыл. А Вам уважаемый из-за бугра шоли виднее?

У меня зрение хорошее незачем протирать. Я то как раз не попадаю, потому что паспорт тогда дома забыл. А Вам уважаемый из-за бугра шоли виднее?

То-то и оно, шо видней. ;)
А если , что-то не видно ( или там очки запотели:D), беру и еду в Харьков, что б уж точно разглядеть, и при случае разным умникам с недалекими вопросами про "из-за бугра" ответитъ.;)

То-то и оно, шо видней. ;)
А если , что-то не видно ( или там очки запотели:D), беру и еду в Харьков, что б уж точно разглядеть, и при случае разным умникам с недалекими вопросами про "из-за бугра" ответитъ.;)

Бить будити :D?

Вчера даже по радио не побоялись рассказать про детишек, которых выгнали массовку для Юща создавать. Детки промерзли несколько часов! :диявол: пока дожидались отца нации. :молись:

Назад
Зверху Знизу