Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Визы в Россию - будут вам визы

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення

Волнует ли вас вопрос введения нашими соседями въезда на их территорию по визам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
Да чего ж вы так радуетесь тому, что у кого-то проблемы появятся? По принципу - "у соседа корова сдохла, а у меня душа поет"?
Да,они радуются тому,что наш Большой брат создаст проблему большинству тех,кто здесь орёт "мы за Расею" и готов путину очко целовать.
Нормальная реакция.

но виза - это ж цивилизация.
Да,цивилизация!
Раз-два и загранпаспорт закончился.А украинский ОВИР про цивилизацию ничего не слышал,здесь,как всегда,бланков нет.

Да,цивилизация!
Раз-два и загранпаспорт закончился.А украинский ОВИР про цивилизацию ничего не слышал,здесь,как всегда,бланков нет.

глядишь переделают бланки с 32 страниц на 48:D

А вы часто визы получаете? И сколько на это нужно времени и бумажек всяких собрать?
Да не так шоб часто, но только в России пытались развести перед посадкой в поезд и требовали какую-то бамажку из отеля. В других, даже безвизовых, странах такого нет.

Там еще какое то ограничение, после 90 дней прибывания 90 дней не имеешь права вьезжать :)

Ну, если поселится там собрался, получи вид на жительство. Логично, и это правило не только в РФ.

Да не так шоб часто, но только в России пытались развести перед посадкой в поезд и требовали какую-то бамажку из отеля. В других, даже безвизовых, странах такого нет.
Сколько дал?

fun-5108ab8976850722871e1ad351714fa9_h.jpg
Аналогично. Руссодрочеры пущай злобствуют.

Повезло,обычно гостей столицы очень хорошо разводят.

Дело было не совсем в столице. Выход в Питере на перрон, при чем перехода в середину нет. По любому проходишь через место, где полицаи пасутся.
В этой стране и в отпуске себя не почувствуешь. Все почти, как дома.

Больше всего плюются(аж из штанов выпрыгивают) те, кто ни разу не был в России и по словам не собираются. Да чего ж вы так радуетесь тому, что у кого-то проблемы появятся? По принципу - "у соседа корова сдохла, а у меня душа поет"?

они не понимают классики жанра. Мой племянник закончил институт и получил специальность инженера по строительству. В предыдущем году летом ездил на заработки в Белгород, что называется, выкрутился. Сейчас не знаю, нашел ли работу молодой специалист в Харькове, где стройка замерзла, или нет. Так вот, с введением виз в ближнее зарубежье многим подающим надежду молодым специалистам, да и просто трудягам будет трудно, они первые - к с новенькими дипломами или без дипломов попадут под удар. По-моему, это, положа руку на сердце, только утяжелит и без того тяжелую ситуацию в Украине.

Дело было не совсем в столице. Выход в Питере на перрон
В Питере,как по мне,вполне адекватные и люди и менты в частности.
Пример:Если заблудился в Польше,то смело подходишь к полицаю и просишь помочь.
Ему деваться некуда и он всеми силами пытается помочь.
Если в Москве,не дай Бог,спросишь у полицая дорогу,он в ответ спросит у тебя документы и попытается развести на деньги.
Так вот,в Питере больше похоже на польский вариант,имхо.

россия заявляет что она лучше чем Европа. Ну для Украины лучше. Значит?
Значит и виза в Россию должна стоит дороже. Всё лучшее - дороже. Ведь так?
Шенгенская виза стоит 35 евро плюс 200 грн визовый центр ~ 55 евро. Значит виза для украинца в Россию должна стоит 100 евро.

p.s. :trollface:

Назад
Зверху Знизу