Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вызвать свидетеля

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 774
Вызвать свидетеля

Добрый вечер. Подскажите, как правильно вызвать свидетеля по админ делу за нарушение ПДД?

Остановили полицаи знакомого, типа не пропустил пешехода, водитель встречного автомобиля остановился помочь, хочет быть свидетелем.
Как в позовной заяве это сформулировать, помогите набросать несколько предложений на укр языке, на какие статьи ссылаться, а то уже много перечитал, но все относятся к уголовному кодексу...

Как в позовной заяве это сформулировать
Заявляете ходатайство о его вызове. Только это ходатайство должно быть отдельным документом.

помогите набросать несколько предложений на укр языке, на какие статьи ссылаться, а то уже много перечитал, но все относятся к уголовному кодексу...
Может, это знак?:)
P.S. Вы уже столько раз судились с копами, впору самому начинать консультирование...:-)

Заявляете ходатайство о его вызове. Только это ходатайство должно быть отдельным документом.

Может, это знак?:)
P.S. Вы уже столько раз судились с копами, впору самому начинать консультирование...:-)

Спасибо, уже дочитался ближе к часу ночи, у меня лично был только один суд по ним и тот я выиграл.
Сейчас сам вижу кучу нарушений процедуры как составления постановы, так и розгляду справы, поэтому буду им "лупить" по полной ... а учитывая свою ненависть к копам, сам развиваться и людям помогать :) Уж извините, если что :D

Спасибо, уже дочитался ближе к часу ночи, у меня лично был только один суд по ним и тот я выиграл.
Сейчас сам вижу кучу нарушений процедуры как составления постановы, так и розгляду справы, поэтому буду им "лупить" по полной ... а учитывая свою ненависть к копам, сам развиваться и людям помогать :) Уж извините, если что :D
Здесь уже 100500 с лишним тем об обжаловании полицейских постановлений, даже читать становится неинтересно. Раньше местным хитом было авто по доверке.
В общем успехов Вам в развитии, может, хоть какая-то польза будет...:-)

Как в позовной заяве это сформулировать,
Да никак. Просто в процессе судебного заседания заявляется свидетель. И бумаг писать не нужно. Только огласить данные. Мол, прошу пригласить такого-то, он сидит в коридоре.

Назад
Зверху Знизу