Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый реэжим с Тунисом

• Автор теми Автор теми Sakharoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 574
Визовый реэжим с Тунисом

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие правила пересечения границы с Тунисом, Есть загран паспорт. Лететь буду из Малайзии. Там нужна виза ? Или, возможно, какие-то основания для въезда в виде тур ваучеров ?
Заранее благодарю.

позвоните в посольство Туниса в Киеве и все расспросите

Вся проблема в том, что я нахожусь на данный момент в Куала Лумпуре, так что именно посольство в Киеве мне точно мало чем поможет.
В КЛ посольства нет. Я просто рассчитывал, что тут найдется знающий человек, который подскажет, как быть, если заранее нет возможности подать заявку в посольство. Могу ли я туда просто прилететь, с частным визитом. Мне не нужны туры и путевки. Нужно , чтобы впустили в страну, на неделю максимум.
Подскажите, кто знает что-то по этому поводу, спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
позвоните туда может вам подскажут))

я была в тунисе ровно год назад. Билеты покупала в тур агенстве,они мне сделали фиктивный ваучер отеля,типа я туда еду,но на самом деле я ехала в гости. Визу ставят там по прилету. Нужен только загран паспорт. Ваучер тоже не обязателен.но я делала для подстраховки.

Тунис это хорошо.

я была в тунисе ровно год назад. Билеты покупала в тур агенстве,они мне сделали фиктивный ваучер отеля,типа я туда еду,но на самом деле я ехала в гости. Визу ставят там по прилету. Нужен только загран паспорт. Ваучер тоже не обязателен.но я делала для подстраховки.

Ваучер желателен, пусть даже липовый (знакомый букал отель на букинг-ком, а потом вбивал его имя в ваучер). Ваучер смотрели, в отель не звонили.

Назад
Зверху Знизу