Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чудо ти в перьях да ладно я на тебя внимания не обращяюНе потрешь оффтоп в соседней теме, узнаешь лично и досрочно!!!
Какая разница кто что думает по поводу твоей кончины? Для тебя важно чье то мнение по этому поводу или взгали потрепаться есть желание?Вижу ****** моя приходит
Кто что думает...

Моя кончина в загали мене не дуже турбуе . А мнения мне интересни даже вашиКакая разница кто что думает по поводу твоей кончины? Для тебя важно чье то мнение по этому поводу или взгали потрепаться есть желание?![]()

Воспринимаю ****** как естественный этап жизненного пути, завершение жизни в этом мире и переход в мир иной. Страшно это или нет - когда умрем, узнаем.Кто что думает о смерти и так ли она страшна
Конешно бум а как по другомуок, давай потрепимся. Относительно твоей кончины или взагали бум трепаться?

Ты предусматриваешь иные миры? Скорее всего так и есть раз говоришь, так а какие основания считать что их населяют те кто некогда жил и умер?... в этом мире и переход в мир иной.
Страшно живым, о чувствах мертвых увы...Страшно это или нет - когда умрем, узнаем.
Конешно бум а как по другому![]()

Вот адекватний человек сразу видно на ХТЗ живет да это не в обиду просто мантра карма и все отальное не для меняВоспринимаю ****** как естественный этап жизненного пути, завершение жизни в этом мире и переход в мир иной. Страшно это или нет - когда умрем, узнаем.

А какая конкретика тебе нужнаТы предусматриваешь иные миры? Скорее всего так и есть раз говоришь, так а какие основания считать что их населяют те кто некогда жил и умер?
Страшно живым, о чувствах мертвых увы...
Никакой от тебя конкретики, и как с таким можно трепаться?![]()

Например, нередки случаи когда до 40 дней со дня смерти умерший является живым родственникам - иногда во снах, иногда почти наяву (напр. возникает ощущение, будто рядом кто-то есть). Плюс, скажем так - имею определенный личный опыт и ряд наблюдений, всего сразу не перечислю. Просто пришел к выводу, что самое простое и логичное объяснение всему этому - признать, что «иной мир» существует вполне объективно, и у человека (также вполне объективно) есть душа к.-рая при смерти отделяется от тела и уходит в иной мир.Ты предусматриваешь иные миры? Скорее всего так и есть раз говоришь, так а какие основания считать что их населяют те кто некогда жил и умер?
Александр посудите сами ну если есть душа ну и слава богу от нас не верующих не убудит а сдругой сторони если ее нет я лично буду чуствовать себя *****омНапример, нередки случаи когда до 40 дней со дня смерти умерший является живым родственникам - иногда во снах, иногда почти наяву (напр. возникает ощущение, будто рядом кто-то есть). Плюс, скажем так - имею определенный личный опыт и ряд наблюдений, всего сразу не перечислю. Просто пришел к выводу, что самое простое и логичное объяснение всему этому - признать, что «иной мир» существует вполне объективно, и у человека (также вполне объективно) есть душа к.-рая при смерти отделяется от тела и уходит в иной мир.
... а сдругой сторони если ее нет я лично буду чуствовать себя *****ом
Можешь начинать прямо сейчас.Эмм.. не понял - причем здесь бог?Александр посудите сами ну если есть душа ну и слава богу от нас не верующих не убудит

Александр посудите сами ну если есть душа ну и слава богу от нас не верующих не убудит а сдругой сторони если ее нет я лично буду чуствовать себя *****ом
Кто что думает о смерти и так ли она страшна
Ви знаете в этом я с вами согласенА бог *****ов любит.))

Это окончяние мерского бития.**** или не **** вот в чем вопрос достойно ли терпеть позор судьби иль нужно оказать сопротивленье востать вооружится или погибнуть ******* и знать что этим обриваеш щепь сердечних мук и тисячи лишений присущих телу но так просто сводит все конци удар кинжала лучше уж боротся с извесним злом чем к не извесному стремится так всех нас в трусов превращяет мисль и меркнит вдруг решимость наша в бесплодии умственого тупика но тише тишеТы можешь определить что такое ******?
Даже в Социуме нет такого определения.
Для медиков - это то что фиксируется......например остановкой сердца. Для историков - это то, когда исчезает память об объекте и т. д.
Да и вообще в физическом мире нет ни объектов, ни событий - есть только процессы.
Точно так и ******. Она ведь не вдруг наступает. Это процесс, который происходит в течение всей жизни. И начинается он с момента рождения.
Поэтому на вопрос - страшна ли ****** - можешь сам и ответить, поскольку ты ее всегда в себе ощущаешь с момента рождения.
l1REn2X0M9k[/QUИзвини друг колбасят модери