master_den
M
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
конкретно, что именно покупать?
конкретно, что именно покупать?
Визитки - ты разве не понял?
Визитки - ты разве не понял?
Так почему бы не начать сейчас спокойно к этому готовится - читать соответствующую литературу, строить качественные дома, запасаться провизией и знаниями по выживанию, покупать оружие и снаряжение. Что вы думаете по этому поводу?
Что вы думаете по этому поводу?
Я как понимаю перво-наперво укрепляется дом, в котором живешь. Покупается оружие, запасаешься едой, водой, может быть автомобиль с хорошей проходимостью, топливо, генератор электроэнергии.
Ну а по подготовке сначала изучаются способы выживания в лесу. Покупается соответствующее снаряжение, обмундирование, удобная обувь. Читается соответствующая литература о защите себя от радиации, различных химических ожогов и так далее.
Я как понимаю перво-наперво укрепляется дом, в котором живешь. Покупается оружие, запасаешься едой, водой, может быть автомобиль с хорошей проходимостью, топливо, генератор электроэнергии.
Ну а по подготовке сначала изучаются способы выживания в лесу. Покупается соответствующее снаряжение, обмундирование, удобная обувь. Читается соответствующая литература о защите себя от радиации, различных химических ожогов и так далее.
И готовиться к ядерной войне - взывает к гражданам Украины.нет, я ему верю, он честный.
ты под впечатлением от "28 дней спустя" ?
И готовиться к ядерной войне - взывает к гражданам Украины.
ты под впечатлением от "28 дней спустя" ?
Нет, дело не в фильмах апокалиптического содержания. Дело в своей структуре сегодняшней жизни при любом отсутствии какого-то важного элемента(вода, еда, электричество, порядок) рушится вся система. Вот это меня и беспокоит.
Перво-наперво купи себе валерьянки.
ЗЫ. По книжкам учиться, как жить в лесу.... ну, ну.
Да, вопрос - в случае атомной войны накуя тебе автомобиль, интересно?
Нет он под впечатлением пары косяков ил грибов