Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Выжить без денег

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.

Кассиром в супермаркет пробовала?
Или на завод? Можно няней в детсад. Можно продавцом в киоск. Работы куча. Было бы желание....

Я работала долго в супермаркете кассиром, сейчас не смогу т.к. есть проблемы с почками и и кое-какие другие проблемы со здоровьем из-за которых не могу терпеть часами (иногда 6-8 часов без возможности выйти в туалет). Нет санкнижки, ее делать это время и небольшие, но все таки деньги. Вот почему-то не берут, даже продавцом в киоск. Все говорят, оставьте свой телефон, я уже где только не была и кем только не пыталась устроиться, пока никакого положительного результата. Не пойму почему меня не берут. Что во мне не так.

парня найди хорошего, поможет чем сможет

На это надо время. А времени у девушки нет.

Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу?
Пробуйте дальше. Помимо торговли, супермаркетов нужны промоутеры, курьеры, няни.
Стучитесь во все двери и вам откроют.
Главное, не зависать на месте и не впадать в уныние.

парня найди хорошего, поможет чем сможет

Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?

Я работала долго в супермаркете кассиром, сейчас не смогу т.к. есть проблемы с почками и и кое-какие другие проблемы со здоровьем из-за которых не могу терпеть часами (иногда 6-8 часов без возможности выйти в туалет). Нет санкнижки, ее делать это время и небольшие, но все таки деньги. Вот почему-то не берут, даже продавцом в киоск. Все говорят, оставьте свой телефон, я уже где только не была и кем только не пыталась устроиться, пока никакого положительного результата. Не пойму почему меня не берут. Что во мне не так.
А чем вы так заняты, что на санкнижку времени нет?
Да и если найти сумму 100-150 грн на санкнижку для вас мегапроблема, о чём вообще речь? В жизни и похлеще трудности будут, а вы на такой ерунде ломаетесь
Кстати, на работу берут и без санкнижки, если скажете, что она именно сейчас (пере)оформляется

зы: у меня ощущение, что вам ещё много всяких работ не подойдёт. Не почки, так придатки проявятся, или там варикозы с повышенной кислотностью

Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?

Конечно существуют... Голая и босая -не беда, зато без тещи;)
А вот жалеющая себя и опустившая руки - не нужна хоть обутая и одетая....

Буня - шалун? Буня баловничок? ;):D

я херею от нашего сраного государства, никакой соц защиты. Как называется последнее место работы?

думаю что да, если понравишься
а если обеспеченный так тем более

Пробуйте дальше. Помимо торговли, супермаркетов нужны промоутеры, курьеры, няни.
Стучитесь во все двери и вам откроют.
Главное, не зависать на месте и не впадать в уныние.

Я стараюсь держаться и не раскисать. Звоню. Деньги тают на телефоне, а толку нет. С каждой новой поездкой на собеседование и звонком по объявлению тают мои надежды, т.к. если деньги на телефоне закончатся и последние гривны на проезд уйдут, то тогда непонятно, что делать. Занимать и брать кредит страшно, как потом отдавать. Опять же за комнату платить нужно, бесплатно никто меня держать там не будет. Кому нужны чужие проблемы?

Я стараюсь держаться и не раскисать. Звоню. Деньги тают на телефоне, а толку нет. С каждой новой поездкой на собеседование и звонком по объявлению тают мои надежды, т.к. если деньги на телефоне закончатся и последние гривны на проезд уйдут, то тогда непонятно, что делать. Занимать и брать кредит страшно, как потом отдавать. Опять же за комнату платить нужно, бесплатно никто меня держать там не будет. Кому нужны чужие проблемы?

:D

не пизди.jpg

Есть работа - уборка цеха и туалета. Не столько нужна, сколько помочь. Звони завтра.

А какую работу ищешь? Кругом объявления висят - о найме на работу.. Помню как сама набирала персонал - и это была проблема.. Предложение вакансий явно превышает спрос...

я херею от нашего сраного государства, никакой соц защиты. Как называется последнее место работы?

Это маленький магазинчик на Алексеевке. Я на хозяйку работала. Надо было от нее сразу уходить, я чувствовала, что она мне не просто так задерживает оплату. Мне некогда сейчас с ней разбираться, мне нужно жить как-то. Бог ей судья. Она знает на что она меня обрекла, но у нее с головой не все впорядке, она во время аварии сильно пострадала, у нее огромный шрам на лбу и поверьте с головой у нее серьезные проблемы. Человек неадекватный. С ней никто не мог работать. От нее все продавцы через месяц убегали, а я 9 месяцев проработала, потому что для меня тяжело менять работу, ведь пока ищешь, нужно время и деньги.

На это надо время. А времени у девушки нет.

в то же время сомневаюсь, чтобы ей что-то вот из ряда вон сейчас придумали, что бы ей помогло, из серии "где не ступала нога человека". Ситуация у неё не уникальная, причем даже для неё самой. т.е. предположить что так будет можно было. Девушка 23 года, квалифицированным трудом заниматься не может, как я понимаю. Остается неквалифицированный труд и чья-то помощь. Неквалифицированного труда вообще довольно дофига, и это странно что она ощущает какое-то особое положение, тем более что она ещё молода миловидна и работоспособна. Почему её не берут кассиром, упаковщицей, мыть полы, стоять за лотком с непродовольственными товарами, кондуктором трамвая и прочие радости - это вопрос, да.

Для начала хоть немного полюбить себя... а то никому не нужна, надеяться не на кого... с таким подходом и отношением вы мысленно всё усугубляете...
Продавец-консультант, курьер, промоутер... с чего то начать нужно... и можно...
Удачи!

Назад
Зверху Знизу