Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
удачиВ марте собеседование.
Ищу тех, кто поможет получить.
удачи
у мну 25.02
это полная чушьИ не мылься в США. Если ты не имеешь дохода в месяц хоть 1000$ тебе в визе откажут на 90%. так же должны дать поручительство за тебя с фирмы на которой ты работаешь. И это только 2 минимальных проблемы из-за которой тебе не дадут визу. А их Море просто. но это самые известные.
131 доллар + ~60 грн за пин, это все. 300 долларов что-то не из той оперы.Я тоже слышала, что чень тяжело получить! А ко всему прочему, ещё и ПРОСТО ВХОД в посольство стоит около 150 долларов, а ВОЗМОЖНОСТЬ подать документы и получить визу ещё 300 баксов, а если вам отказывают, то деньги не возвращают. И если вам её всё же дают, то скорее всего заставят платить за доставку этой самой визы!
Я тоже слышала, что чень тяжело получить! А ко всему прочему, ещё и ПРОСТО ВХОД в посольство стоит около 150 долларов, а ВОЗМОЖНОСТЬ подать документы и получить визу ещё 300 баксов, а если вам отказывают, то деньги не возвращают. И если вам её всё же дают, то скорее всего заставят платить за доставку этой самой визы!
Я тоже слышала, что чень тяжело получить! А ко всему прочему, ещё и ПРОСТО ВХОД в посольство стоит около 150 долларов, а ВОЗМОЖНОСТЬ подать документы и получить визу ещё 300 баксов, а если вам отказывают, то деньги не возвращают. И если вам её всё же дают, то скорее всего заставят платить за доставку этой самой визы!
3) Не вздумай заговорить с офицером на английском...
). Я уже несколько раз слышал эту басню, что нельзя говорить по английски, и все не могу понять, откуда она вообще появилась. 
это полная чушь
Тебе дать ICQ человека который занимаеться визами? Он тебя легко проконсультирует. Если у тебя зарплата как у сметртного в 200 - 400 $ то за США забуть и только мечтай.

Ежели нету, то тащи визового эксперта в студию! Пущай вылазит из своей аськи и пугает нас страшными истинами публично