Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в Польшу

• Автор теми Автор теми sckrepka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 933
Виза в Польшу

Господа, оформлял ли кто своими силами визу в республику Польша.
Объясните плиз, что означает : Поліс медичного страхування, дійсний на території усіх країн-членів Шенгенської угоди, із сумою покриття не менше 30000 євро для: термінової медичної допомоги, невідкладної госпіталізації депортації

Мне что нужно где-то или куда-то внести 30 штук евриков?

:confused:

скажите, а все остальные пункты у вас не вызвали затруднений?

Пойдите в приличную страховую фирму, и дадут вам полис. Не знаю, сколько сейчас это стоит, но когда-то полис даже с неограниченным покрытием стоил порядка 0,6 евро за день пребывания. Эти деньги вы и заплатите, больше вносить не нужно. Сумма в полисе только предполагает, что страховая компания покроет возможные расходы, не превышающие эту сумму.

2 viageiru фух..... спасибо за подсказку.
А то меня этот пункт насторожил. С остальными пока все ясно, недавно только подавала документы на визу в Чехию, (уточнение: через турфирму) там пункта о страховом полисе не было, видимо агентство оформляет его на группу.

А что сейчас по финансовому обеспечению в польском посольстве? Кредитка с балансом из расчета 100 злотых в день на человека катит? Тревел чеки принимают?
И устраивает ли инетовская бронь отеля?

А что сейчас по финансовому обеспечению в польском посольстве? Кредитка с балансом из расчета 100 злотых в день на человека катит? Тревел чеки принимают?
И устраивает ли инетовская бронь отеля?

1. тревел чеки принимают
2. кредитка из ок, из расчета 35 евро/день

Господа, оформлял ли кто своими силами визу в республику Польша.
Объясните плиз, что означает : Поліс медичного страхування, дійсний на території усіх країн-членів Шенгенської угоди, із сумою покриття не менше 30000 євро для: термінової медичної допомоги, невідкладної госпіталізації депортації

Мне что нужно где-то или куда-то внести 30 штук евриков?

:confused:

нет, просто сумма покрытия не менее 30 должна быть. спросишь в СА - там все это знают.

На сайте, кстати, указан список страховых, с которыми сотрудничает консульство - обращайся строго в одно из них.

Назад
Зверху Знизу