Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

виза в голландию по приглашению

• Автор теми Автор теми Soledad
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
виза в голландию по приглашению

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у кого есть информация или опыт. хочу подать доки на визу в Го по приглашению, но из всех документов у меня нет только справки с работы, т.к. я работаю неофициально. в виз. центре сказали, что в анкете я указываю, например, свою должность "фрилансер" и, типа, визу получить реально. но это они так говорят. у кого-нибудь есть опыт получения такой визы без предоставления справки с работы?

шансы повысятся, если ты предъявишь выписку со счета с 3х-месячной историей.
(типа деньги есть и были они всегда). И свидетельство на право власности на свою хату. (типа и жить мне есть где)

PS: но шансы получить не сильно велики. Надо очень доказывать, что ты здесь хорошо закрепилась, - а приглашение, в общем, действует против тебя.

шансы повысятся, если ты предъявишь выписку со счета с 3х-месячной историей.
(типа деньги есть и были они всегда). И свидетельство на право власности на свою хату. (типа и жить мне есть где)

PS: но шансы получить не сильно велики. Надо очень доказывать, что ты здесь хорошо закрепилась, - а приглашение, в общем, действует против тебя.
спасибо за ответ! право властности на хату предоставлю. а почему приглашение действует против меня?

У вас есть где зацепиться и жить *******ьно. Кем приглашающий относится к вам?

приглашающий - бойфренд, но все зависит от того, что он укажет в приглашении, он может написать просто "friend". если ж есть виза, почему "жить *******ьно"? я и еду всего-то на 6 дней. Это ж само голландское посольство решило выдавать визы про приглашению "частный визит", зачем же им заранее обеспечивать стране *******ов?

может вам проще автобусным туром поехать?
вот поискала почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может вам проще автобусным туром поехать?
вот поискала почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже все эти туры просмотрела, но мне не подходят ни даты, ни количество времени в голландии, запланированное программой тура. Меня интересует чей-нибудь опыт в получении голландской визы по приглашению, какие могут быть подводные камни, как сейчас к украинцам там относятся и т.п. На сайте консульства четко прописан список документов и даже фрилансерам и лицам официально не трудоустроенным ТУР. визы в Го открывают свободно. но я ничего не знаю о получении визы с частным визитом и почему может встать вопрос о *******ьном проживании, если в анкете и в приглашении четко будет прописан адрес?

Я так понимаю что и паспорт у вас чистый. т.е. шенгенов не было? 5% из 100 что в чистый паспорт не трудоустроенному человеку (еще и не замужней девушке) по приглашению поставят визу.

приглашающий - бойфренд, но все зависит от того, что он укажет в приглашении, он может написать просто "friend". если ж есть виза, почему "жить *******ьно"? я и еду всего-то на 6 дней. Это ж само голландское посольство решило выдавать визы про приглашению "частный визит", зачем же им заранее обеспечивать стране *******ов?

1. Если незамужнюю девушку приглашает френд другого пола (какой, кстати национальности, дач?) то уже пофик что этот френд напишет - визовый офицер будет подразумевать однозначное бойфрендство. Для США это уже приговор, для ГО - надо внимательно читать документы. Мне уже лень: голландский период у меня уже, надеюсь, закончился.

2. по истечению срока действия визы вас автоматически не телепортируют и даже не будут отслеживать ваше местонахождение. Поэтому вы потенциально можете жить под крылом у мальчика до первого стука соседей, т.е. непредсказуемо долго. Этого и опасаются в визовом центре.
Поэтому для вас главное показать, что вас на Украине хорошо кормят и вы в гробу видели эти унылые Нидерланды. Подтверждение этому (в порядке предпочтения): справка о работе, счет с движением средств, право собственности.

Мой вам совет: лучше купите польскую или германскую визу и въедте в шенген соответственно визе. А потом едьте к бойфренду и проводите с ним эти самые 6 дней.

Я так понимаю что и паспорт у вас чистый. т.е. шенгенов не было? 5% из 100 что в чистый паспорт не трудоустроенному человеку (еще и не замужней девушке) по приглашению поставят визу.

в паспорте у меня 1 шенген польский прошлым летом. 3 резиденс визы ОАЭ и 1 рабочая индийская. не то что я не трудоустроена, я просто официально не трудоустроена, но работаю и счет в банке обеспечить могу.

1. Если незамужнюю девушку приглашает френд другого пола (какой, кстати национальности, дач?) то уже пофик что этот френд напишет - визовый офицер будет подразумевать однозначное бойфрендство. Для США это уже приговор, для ГО - надо внимательно читать документы. Мне уже лень: голландский период у меня уже, надеюсь, закончился.

2. по истечению срока действия визы вас автоматически не телепортируют и даже не будут отслеживать ваше местонахождение. Поэтому вы потенциально можете жить под крылом у мальчика до первого стука соседей, т.е. непредсказуемо долго. Этого и опасаются в визовом центре.
Поэтому для вас главное показать, что вас на Украине хорошо кормят и вы в гробу видели эти унылые Нидерланды. Подтверждение этому (в порядке предпочтения): справка о работе, счет с движением средств, право собственности.

Мой вам совет: лучше купите польскую или германскую визу и въедте в шенген соответственно визе. А потом едьте к бойфренду и проводите с ним эти самые 6 дней.

да, приглашающий дач. Какие доки посоветуете прочитать? счет будет (хотя без движения средств), но в консульстве требуют только справку из банка о состоянии счета не старше 14 дней с наличием ср-в 34 евро в день на человека. право собственности тоже подгоню. только настораживает то, что виза "частный визит" существует и не я ее выдумала, но получить ее как-то не совсем реально, потому что дачи на самом деле опасаются *******ьно приглашенных... - противоречие какое-то...

Останнє редагування:
Просто ****ы никому нахрен не нужны... Печаль, но факт.
Я когда планировал мигрировать в Польшу (на ПМЖ, но официально, с откритием фирмы и ведением бизнеса) тоже прошел все круги визового ада...
Хотел всё сделать честно, но куда там... после перебора всех возможный вариантов мне осталься только 1 - тупо купить полугодовую визу (а точнее купить приглашение на работу) и выехать по этой визе.
Позже, в Польше, как открылась своя фирма, мы переписали свои "освядчения на данные своей фирмы и с этого момента мы уже полностью легально и законно находились.. но до этого момента чтоб дойти - пришлось "читерить"... такая вот печальная реальность...

Просто ****ы никому нахрен не нужны... Печаль, но факт.
Я когда планировал мигрировать в Польшу (на ПМЖ, но официально, с откритием фирмы и ведением бизнеса) тоже прошел все круги визового ада...
Хотел всё сделать честно, но куда там... после перебора всех возможный вариантов мне осталься только 1 - тупо купить полугодовую визу (а точнее купить приглашение на работу) и выехать по этой визе.
Позже, в Польше, как открылась своя фирма, мы переписали свои "освядчения на данные своей фирмы и с этого момента мы уже полностью легально и законно находились.. но до этого момента чтоб дойти - пришлось "читерить"... такая вот печальная реальность...
я не сталкивалась с польским шенгеном раньше, но сейчас упрощенный режим и это 1 из легко доступных виз.
официально не трудоустроенные туряги голландскую получают без напрягов (читала на форумах).

да, приглашающий дач. Какие доки посоветуете прочитать? счет будет (хотя без движения средств), но в консульстве требуют только справку из банка о состоянии счета не старше 14 дней с наличием ср-в 34 евро в день на человека. право собственности тоже подгоню. только настораживает то, что виза "частный визит" существует и не я ее выдумала, но получить ее как-то не совсем реально, потому что дачи на самом деле опасаются *******ьно приглашенных... - противоречие какое-то...

Почитайте: предусмотрено ли законодательством ГО изменение вашего статуса (типа вашей визы) если вы выйдете замуж за гражданина Голландии на территории это страны (т.е с регистрацией брака в хементе). Если предусмотрено - то 100%но ждите проблем с визой. На сколько я помню, виза невесты для ГО связана с некоторыми геморроями типа сдачи экзаменов и вас могут заподозрить в попытке обойти эти геморы.

я не сталкивалась с польским шенгеном раньше, но сейчас упрощенный режим и это 1 из легко доступных виз.
официально не трудоустроенные туряги голландскую получают без напрягов (читала на форумах).
Девушка, я вижу 2 пути:
- бороться за справедливость и пытаться получить визу "в лоб" убеждая всех и каждого в чистоте своих намерений и в надежде что вам поверят (20%).
- приобрести польский или германский шенген (300-400грн на форуме) и дальше с 90% вероятностью двинуть в сторону бойфренда.

Нужна правда - идите по первому пути. Просто хотите романтично провести неделю - выбирайте второй.
И не спрашивайте, почему вилька пишется без мягкого знака :)

Ещё раз.
Польскую рабочую, типа D, с коридором 180\360 да, получить легко.. и это НЕ честный вариант.
100% правильным способом "самостоятельно-туристическую" или "от-кого-то-пригласительную" хрен вы просто так "упрощённо" получите.

мне, конечно же, важно получение визы, а не "правда" никого не интересующая. Я охотно прислушаюсь к Вашему совету! Спасибо.

Назад
Зверху Знизу