Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в Австралию после отказа. Нужна помощь

• Автор теми Автор теми elenaanna1
  • Дата створення Дата створення

elenaanna1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Виза в Австралию после отказа. Нужна помощь

Подскажите как получить визу в Австралию после отказа?
Пригласил друг -но подавала документы как на туристическую визу на месяц. Прдавала справку с работы с зарплатой 5 т, справку из банка 10 тыс euro, паспорт с шенгеном
Может быть в следующий раз подавать по приглашению+ доки на недвижимость?

Подскажите как получить визу в Австралию после отказа?
Пригласил друг -но подавала документы как на туристическую визу на месяц. Прдавала справку с работы с зарплатой 5 т, справку из банка 10 тыс euro, паспорт с шенгеном
Может быть в следующий раз подавать по приглашению+ доки на недвижимость?
Как по мне то вам проще оформить студ визу для обучения английского языка. Ее получить легче, чем остальные. Желательно, чтобы срок был от 1-го месяца, тогда большая вероятность, что вам дадут визу. :пиво:

Ах да, чуть не забыл. Если же вы все же решите оформлять студ визу, в посольстве сообщите о том, что вы хотите изучать english именно в Австралии, так как хотите потом например поступить в любой из Австралийских университетов. Консул заинтересовал в том, чтобы в будущем, вы делали финансовый вклад в страну и по этому нет смысла сочинять басни о том, что вы просто хотите съездить к другу, это не убедительно. Австралия это не какая нибудь деревня вроде Польши или Чехии. Удачи вам :)

Останнє редагування:
Ваш друг должен(!) был вам написать приглашение.

чувак ты сначала побывай в этой "деревне" а потом пиши...На вкус и цвет...,я например австралию считаю ******ей по сравнению с ЕС.

Жил в Польше, живу теперь здесь. По уровню жизни далеко не ******а,а по растоянию от цивилизации, таки да!(

На вкус и цвет...,я например австралию считаю ******ей по сравнению с ЕС.
Центр мира у каждого свой...

Вот, например... где Европа, а где Австралия.

hobodyer.jpg

Останнє редагування:
чувак ты сначала побывай в этой "деревне" а потом пиши...На вкус и цвет...,я например австралию считаю ******ей по сравнению с ЕС.
Ну так я же наверное и был в этой деревне, раз пишу. Израиль тоже большая деревня. :пиво:

Ну так я же наверное и был в этой деревне, раз пишу. Израиль тоже большая деревня.
а что в вашем понимании "деревня"? В моём например--удалённость от цивилизации и неразвитость инфраструктуры, нету наличия работы,
так под эти понятия как раз больше подходит австралия чем чехия и польша...

Центр мира у каждого свой...

Вот, например... где Европа, а где Австралия.

hobodyer.jpg

Ну так, а что ты хотел, по карте как раз и можно узнавать кто карту печатал.

Американский вариант

kutalev3_usa.jpg

Вот китайский вариант

229645279_fef2d36cac_b.jpg

Африканский вариант

5.jpg

а что в вашем понимании "деревня"? В моём например--удалённость от цивилизации и неразвитость инфраструктуры, нету наличия работы,
так под эти понятия как раз больше подходит австралия чем чехия и польша...

Т.е. Австралию ты считаешь не цивилизованной страной? Думаешь там и работы меньше чем в Чехии и Польше?

Т.е. Австралию ты считаешь не цивилизованной страной? Думаешь там и работы меньше чем в Чехии и Польше?
далекой от цивилизации.. а работы там резко поубавилось когда начали азиатов завозить пачками, короче то же сша во сто крат лучше кенгурятника, имхо

далекой от цивилизации.. а работы там резко поубавилось когда начали азиатов завозить пачками, короче то же сша во сто крат лучше кенгурятника, имхо

Сам терпеть не могу АУ(но тут ты брат не прав. Работу найти просто. Безработица 5%. Платят минимум 18$ в час. То, что далеко от цивилизации, как раз тут сыграло положит. роль. К нам щас народ старается попасть из Англии, так как там плохо, а в АУ зарплата выше.

К нам щас народ старается попасть из Англии, так как там плохо, а в АУ зарплата выше.
разве что срубить деньжат и назад, не думаю что из них кто-то всерьёз настроен ехать насовсем..

старается попасть из Англии
а чё стараться-то, разве нужны какие-то визы или разрешения на работу? билет купил и прилетел

Ну так, а что ты хотел, по карте как раз и можно узнавать кто карту печатал.

Американский вариант

Вот китайский вариант

Африканский вариант
Ну так я ж о чем и говорю - центр миру у каждого свой. У кого то он в Жмеринке, у кого-то в Alice Springs. Соответственно и понятие о **** мира у всех разное.

а чё стараться-то, разве нужны какие-то визы или разрешения на работу? билет купил и прилетел
Ваш как бы риторический вопрос с головой выдает "большого знатока" австралийских реалий.

По всем правилам картографии всегда должен быть сверху север , а не наоборот!!!:увага:

Screw you. У нас в южном полушарии свои правила... ;) :D:D

Сам терпеть не могу АУ...
А что удерживает? Ведь проблем с билетами вроде как нет... Зачем насиловать себя, если душа не лежит?

Screw you. У нас в южном полушарии свои правила... ;) :D:D
Хам!:D:D

как картинку не переверни все равно очевидно где что находится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
разве что срубить деньжат и назад, не думаю что из них кто-то всерьёз настроен ехать насовсем..

Правила работы для всех категорий граждан в Ау, одни и те же. Ты не можешь работать бЕЗ рабочей визы.И без разницы из какой ты страны приехал. Не надо путать Ев.союз с Австрл. Исключение, только для жителей Нов.Зеландии. Под старается я как раз имел в виду, количество обращений из Англии для подачи док. на иммигр. Также разговаривал не с одним бекпекером, кто бы хотел остаться в Ау ради работы , и не желанием ехать назад в Англию.

А что удерживает? Ведь проблем с билетами вроде как нет... Зачем насиловать себя, если душа не лежит?

Пока здесь лучше все же, да и гражданство надо дождаться. А так деревня деревней, но с океаном)). Только от центра отедешь начинаются частные дома неказистого вида.

Останнє редагування:
Пока здесь лучше все же, да и гражданство надо дождаться.
Ага... начинаются нюансы... Типа "терпеть не могу", но "здесь все же лучше".;)
Сэр, вы не последовательны в своих суждениях и поступках.

А так деревня деревней, но с океаном)).
Ну! Это ли не круто? В этом же весь кайф - природа мало загажена цивилизацией. Океан рядом. Страна приличная. Что еще надо? Или я чего-то упускаю из виду?

Только от центра отедешь начинаются частные дома неказистого вида.
А ты в правильную сторону отъезжай, туда где сабербы поприличней ;)

Назад
Зверху Знизу