Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза. ОАЭ. Совет бывалых

• Автор теми Автор теми Marianett
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 227
Виза. ОАЭ. Совет бывалых

Уважаемые гуру турбизнеса, заядлые путешественники и просто знающие люди, помогите разрешить следующую дилемму.

Хочу поехать в ОАЭ в январе с мамой. В сентябре вышла замуж, фамилию (к сожалению :() сменила, соответственно, паспорт украинский еще не получила, и неизвестно, когда получу, так как нет бланков. Как следствие, не могу, даже в срочном порядке, сменить загранник. :(

Прочитала, что на визу в ОАЭ даже не надо подавать украинский паспорт, хотя ксерокс не перечеркнутого в ЗАГСЕ у меня есть.

Вопросы следующего характера:

1) есть ли у меня шанс податься со старым загранником и получить визу? то есть не пробьют ли они мой украинский паспорт, можно ли как-то понять, что на самом деле человек с такой фамилией уже не тот человек?

2) плюс, получается, что я по старому паспорту не замужем :confused:

3) у меня в паспорте стоит Израильская виза и у мамы тоже

Или вообще это все рискованное предприятие?

Тогда куда предложите поехать в январе как альтернативу, кроме Египта и зкзотики, Тай тоже нет???

Спасибо заранее :)

1 вариант. Ускоряйте срочно получение своего обычного паспорта. ЕСТЬ бланки.
И загранпаспорт можно получить за 3 раб. дня. Тогда вперед!
2 вариант. Подаете документы на визу после оформления тура как есть. Тоже вперед!

Нюансы можете прийти обсудить в офис.

раньше в дубай не пускали только с рабочей визой в израиле свыше 3-х месяцев,если стояла обычная туристическая виза в израиль проблем не было,с 2004 года впускают и с визами гондураса-лишь бы шоппились)

спасибо за советы )

Назад
Зверху Знизу