Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выйти замуж в...

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3675
Выйти замуж в...

Всем дамам креэйтерам подобных тем скажу что абсолютно не реально ни в 18, ни в 27, ни в 36... забудте об этом... хотябы потому что этот вопрос появился, а следовательно для него есть подоплека и вы будучи не конкурентноспособными никогда не получите заветного самца... а темболее даже если у вас и был самей и он ушол т.к. нашол другую это явно не от того что вы такие ахуенные а потому что ему стыдно с вами находиться и пон подсознательно ищит лудчшие варианты... забейте старые девы ето ваш удел...

Всем дамам креэйтерам подобных тем скажу что абсолютно не реально ни в 18, ни в 27, ни в 36... забудте об этом... хотябы потому что этот вопрос появился, а следовательно для него есть подоплека и вы будучи не конкурентноспособными никогда не получите заветного самца... а темболее даже если у вас и был самей и он ушол т.к. нашол другую это явно не от того что вы такие ахуенные а потому что ему стыдно с вами находиться и пон подсознательно ищит лудчшие варианты... забейте старые девы ето ваш удел...
никто от меня не уходил

Всем дамам креэйтерам подобных тем скажу что абсолютно не реально ни в 18, ни в 27, ни в 36... забудте об этом... хотябы потому что этот вопрос появился, а следовательно для него есть подоплека и вы будучи не конкурентноспособными никогда не получите заветного самца...

Я им это толкую толкую - да все попусту ... Теперь ты начал ! Бгггг..............

никто от меня не уходил

Это не важно - ТЫ не смогла его смативировать на то что тебе от него нужно было ...

Кто ж тебя покусал?

терь на любое твое сообщение пофиг даже о чем оно будет, кратко: "иди в ****у!"

Спасибо !

Прости если что ...- но раз от тебя не уходили , то ты ушла - а почему ? Не оправдал ! А почему - не смотивировала ... Что обидного ?

Так вот такие и кусают едрать !

Кто ж тебя покусал?

Супер !

Останнє редагування:
вести так сбя в присутствии модератовов хоть и не этого раздела не прилично...

Кто ж тебя покусал?
холодно осень дипресия... сказуется нехватка сисек... да и ******ь бесит... и в мужском все скучно особо доебаться недокого...

я буду баналан но скажу. правда глажа режет.

Вот! И я это понял! Но- я не хотел обидеть ...

ну ок. модераторы

Я все помню ! И из-за тебя вот -

1623.webp

Останнє редагування:

ага, теперь все стало ясно:D
можна уже всем дамам, от которых ушли, пойти убицца ап стенку?:rolleyes::D
а с кем же ж тада вы тута *****ить будите,пацики?:rolleyes:;):)
а,и да...а ежели не хотелось замуж - можна еще потусить тут нидолга? :ги:

Назад
Зверху Знизу