Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выход из DataSvit на другие сети

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1701
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
выход из DataSvit на другие сети

подскажите пожалуйста, можно ли выйти в другие сети через ДАТУ?
и какие хабы есть?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Датасвит входит в точку обмена локальных сетей Харькова
Соответственно может выйти в следующие сети:
Посилання видалено
Более подробно здесь: Посилання видалено

Останнє редагування:
есть желание подключится к другтим сетям через ДатуСвит.
с чего начать? У меня друг на Слободе и на ФастНЕТе, как мне проникнуть на их сеть?

где взять список хабов доступных из ДАТЫ и как настроить все это в ДС?

На Слободу выхода не получится, только на Фаст (и через него на сети доступные по сцылке указаной выше).

список хабов можно глянуть в сети (так и забей в поиске "список хабов"), настройка кажется детально описана на сайте ДАты и фаста.

например здеся :
Посилання видалено - фак по настройке ДЦ++ клиента;

большое спосибо за ответы. вчера долбался и нашел кучу хабов рабочи других сетей.

вот только один вопрос меня мучает: датавский хаб и хаб Фастнета не хотят работат вместе-пишит что хаб отключен, так как уже он используесть вами.
есть подозрение, что объединение эти сетей произошло очень тесно и на главном датавском хабе сидят юзеры из фастнета.

правильное ли мое предположение?

нет :)

это означает что кто то с таким же ником сидит там:)

большое спосибо за ответы. вчера долбался и нашел кучу хабов рабочи других сетей.

вот только один вопрос меня мучает: датавский хаб и хаб Фастнета не хотят работат вместе-пишит что хаб отключен, так как уже он используесть вами.
есть подозрение, что объединение эти сетей произошло очень тесно и на главном датавском хабе сидят юзеры из фастнета.

правильное ли мое предположение?

неверно

нет :)

это означает что кто то с таким же ником сидит там:)

И ваше предположение тоже не верно.

На датасвите существует БОРЬБА администрации с появлением пользовательских хабов (как они заявляют -политика у них такая), на форуме запрещено писать адреса этих хабов, а также рекламировать в чате. Но главная причина почему у тя это пишет - это ограничение на кол-во открытых одновременно ХАБОВ в твоем клиенте, если подключен датасвитовский хаб то (ранее было, скоко щас незнаю) существует возможность подключить неболее 3 хабов. На форуме идут дискусии, люди падают в ноги администрации и умоляют расширить кол-во хотябы до 5 шт.

аааааа понял да есть такое, ссори забыл :)

Как один из вариантов решения проблемы:
- запустить StrongDC
- запустить ApexDC
Одновременно, но с разными хабами (на одном 3 или 4), а на другом остальные (где нет ограничения) ;)

Лучше просто запустить ApexDC++ и ввести в него хоть пиццот хабов. Вроде щас сняли уже ограничение...

Назад
Зверху Знизу