Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывезти машину с Германии

• Автор теми Автор теми Tommys
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Подскажите какие документы нужны для вывоза машины с Германии в Украину и какая цена. Машина на укр регистрации.

Может я не совсем понял вопрос..
Но думаю, что из документов нужен тех.паспорт. )
Цена = 0 грн. (просто заехал - и ты уже в Украине, с укр. регистрацией)

Скорее всего есть нюансы - или машина не имеет право ехать по дорогам Гермнии (например превысила год пребывания, и не растаможена) или машина чужая, или машина повреждена и просто не може ехать. Но что то кажется, что если нет других нюансов, то вопрос надо задавать не в юридическом а в разделе перевозок, искать лафет...

Машина с хозяйкой в германии.её обязуют машину переоформлять. Она приняла решение отдать машину мне но самой заниматся перегоном в Украину нету возможности.

доверенности на право пользования машиной думаю будет достаточно)

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Никаких доверенностей не нужно нужна только страховка Польская и потом украинская стоимость пригона 400 S но это с Польши с Германии дороже

Если машина больше года нужно взять разрешение на то что вы обязуетесь вывести машину с Германии в 10 дневный срок иначе очень большие штрафы если поймают

Моя знакомая из Германии вывезла машину в Чехию и там отдала техпаспорт и ключи. Если у Вас проблема с документами - используйте лафет. Иначе будете штрафы платить. Вывезти можете в любую страну еврозоны, куда хозяйке ближе будет.

Скорее всего, тут есть нюанс. Выехать может только тот, кто на ней заезжал. Вообще, передвигаться там на машине может только тот, кто ее ввозил туда.

Назад
Зверху Знизу