Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
А я решил не балкон "национализировать", а целый дом)
Цена вопроса 100 грн (35 грн флаг на Балке + 70 грн импровизированный флаг-шток)
Смотрится, как по мне, очень патриотично!
Считаю, что нужно действовать масштабнее - устанавливать на крышах жилых домов и других зданий, так чтобы хорошо просматривалось для прохожих! :прапор:

.webp
Молодец, специально зарегился, чтоб всех обрадовать?..Только чего ждал то с зимы прошлого года, готовился?:іржач:

у меня только есть флаг США,Канады,Великобритании, Англии,Новой Зеландии и Австралии...:(

После того как сегодня наши вояки пр....ли технику не хочеться вешать ничего.

сколько можно всего бояться?

он даже не за себя может боятся, а за своих детишек, жену, семью короче, отморозков, которым всё в итоге с рук сойдёт, очень много, а здоровье/жильё терять никто не хочет из-за алкашей на заработках

Останнє редагування:
даже на горсовете, на входе не было ни флага Украины, не флага Харькова.
вот так вот:(

Только что специально посмотрела по вебке: оба горсоветовских флага на месте. Украинский и харьковский.

ТС раз тему создал, побеспокойся об распространении самих флагов. Если мне возле метро всучат флаг (а не газету), повешу на балконе, обещаю. А специально искать, покупать не буду

бесплатно тока на россии раздают , у них нефти много. Если будем отмалчиваться то будет много бесплатных флагов, как в крыму .

у меня денег нет чтобы спонсировать это дело, честно.
если нету денег - сшить же можно

Останнє редагування:
А то на балконе стираные трусы сушу, а оно вон как? :D

я у себя на доме повесил.

а я не хочу вывешивать флаг за наше позорное правительство,точнее даже не правительство,а за тех кто захватил власть и разрушает государство,флаг и герб

причем тут правительство, речь о стране.

A6zas3H5GFY.jpg

пусть люди которые боятся, знают что они не одни, пусть видят такую молчаливую поддержку.

Посмотрите видео от тсн как наебывают людей -https://ru.tsn.ua/video/video-novini/ukrainskie-sensacii-tehnologii-obmana.html
общий смысл - по телику газетам и проч. заставляют думать, что это массово, что все так думают, что все поддерживают рф, и сепаратистов, и у человека может включиться стадный инстинкт - "а ну раз все за россию, то чо уж там, и я тогда.." поэтому это не мелочь это важно, покажите свою позицию!

Кому влом купить, (я купил в топольке за 38 грн.) , сшейте из ткани желто синей!

не работает видео

у меня квартиру обворовали. *******и ,****,сумку остин и свитер:confused:
может не просто так?:)

Назад
Зверху Знизу