Зачем тогда делала? Чтоб теперь выводить? Да иПосоветуйте ,пожалуйста, кто удалял татуировки лазером ,опытного специалиста.Хочу вывести тату,но идти к "кому попало" не хочется.Тем более ,говорят, результат зависит не так от аппарата ,как от мастера. Заранее спасибо.
Бухая скорее всего была или уделаннаяЗачем тогда делала? Чтоб теперь выводить? [/URL]
И не один.А может еще по бухости на ней не одни татуировки делали
знаю чувака,прилично бухающий(т.е. ежедневно)-журналюга,так оно набухалось как то,а утром проснулся а у него на всей руке(от плеча до запястья) -тату-его ник(тогда еще чатовский)А может еще по бухости на ней не одни татуировки делали
Бухая скорее всего была или уделанная
Бухая скорее всего была или уделанная
А может еще по бухости на ней не одни татуировки делали
И не один.
вы понимаете, что вне зависимости от мастера и лазера, шрам остается, либо цветовые пятна.
есть вариант зарисовки по верх, но это приводит к нежелательным пятнам.
так что лучше не сводить, а исправлять, хороший мастер может "портак" превратить в красоту.
так чем вам татуировка не угодила?
Посоветуйте ,пожалуйста, кто удалял татуировки лазером ,опытного специалиста.Хочу вывести тату,но идти к "кому попало" не хочется.Тем более ,говорят, результат зависит не так от аппарата ,как от мастера. Заранее спасибо.
та что же вы к картинки пристали)
держите видео
я совсем забыла про цвет, если она у вас цветная: оттенки красного, очень плохо выводятся.
Нет таковых!
Зачем била???Шрамы гарантированы при выведении,кто б что не говорил
Даже при забитии "телесной"краской,при загаре всё видно,оч не красиво....
Тупая,еще тупее тупогоБила давно,очень нравилась,теперь кажется,что шрам лучше чем тату.
наждачка или круг для заточки ножейпришлите мне в личку фото, я посоветую, что с ней лучше сделать, может коррекция или замена, конечно все еще зависит от места на котором она набита.
То, какая это "неправда" - наглядно демонстрирует эта тема.А вот это не правда!!! все зависит от человека!!!