Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вытянуть статистику google для отображения на сайте

• Автор теми Автор теми 10fingers
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 387
Вытянуть статистику google для отображения на сайте

Не попадался ли метод сделать сабж?

Статистику чего

не, пейджранк не нужен. нужен аналог любого счетчика посещений. типа, сегодня, месяц, с начала. в любой комбинации.

Так Гугл вроде счетчиков посещаемости не дает. Поставь себе бигмировский или liveinternet

та знаю шо не дает, просто если поставить счетчик - он с нуля будет считать :( а там уже прилично посещений. может есть какой-нить обходной вариант

О чем речь? Сделать статистику гугл аналитикс видимой для пользователей?

наверное

Свой втулить и присвоить значение 45439654 :)

Любой счетчик где-то хранит количество посещений. Поменяй цифру в этом "где-то" на ту, которая тебе нужна. Дай код счетчика, который ты себе выбрал, я тебе покажу, где это значение выставить.

Любой счетчик где-то хранит количество посещений. Поменяй цифру в этом "где-то" на ту, которая тебе нужна. Дай код счетчика, который ты себе выбрал, я тебе покажу, где это значение выставить.

ы-ы-ы. это как? счетчик - urchin tracker. подозреваю, что хранит он инфу о посещениях где-то в недрах гугла ;) вопрос в том, есть ли готовый скрипт, который может каким-то образом эту инфу получать и показывать на сайте.

гугл аналитикс показывает инфу только после авторизации. На юзера ты авторизацию не повесишь. Следовательно только такой путь - скрипт с твоего сайта по крону лазит время от времени в статистику гугл аналитикс и обновляет картинку. Можно конечно и при каждом запросе страницы, но тогда будет тормозить.

Ferox сказав(ла):
гугл аналитикс показывает инфу только после авторизации. На юзера ты авторизацию не повесишь. Следовательно только такой путь - скрипт с твоего сайта по крону лазит время от времени в статистику гугл аналитикс и обновляет картинку. Можно конечно и при каждом запросе страницы, но тогда будет тормозить.

не-е-е, проще из почты тягать раз в день.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу