• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22857
вытянуть ролик

вот попался мне один ролик на сайте. тоже самое что и ютубовское (флеш-плеер, в нем ролик). кто подскажет, как сие чудо можно выдрать? про видеогет и иже с ними знаю.
вот пример: Посилання видалено
как его сохранить?

интересует не только для данного сайта, а общие понятия. насколько я понимаю, это все чудо в кешах браузера не валяеццо.

если есть firebug (addon для firefox-a) - ищем строчку

<embed width="450" height="368" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" src="Посилання видалено"/>

вытаскиваем оттуда урлик - Посилання видалено

открыть в новой закладке и сохранить файл как. или скормить урлик даунлоад-менеджеру

я просто ковыряю кэш на предмет последних больших файлов, копирую, добавляю флв и все
хотя как-то особо не страдаю таким извратом)

я просто ковыряю кэш на предмет последних больших файлов, копирую, добавляю флв и все
хотя как-то особо не страдаю таким извратом)

та по большому счету оно мне и нахрен не нужно. батя прицепился с таким вопросом. вот хочу вытянуть этот ролик и все тут. шо ж поделаешь, пришлось тут спрашивать :)
а в кешах оно не сохраняеццо. по крайней мере я не нашел.

вот попался мне один ролик на сайте. тоже самое что и ютубовское (флеш-плеер, в нем ролик). кто подскажет, как сие чудо можно выдрать? про видеогет и иже с ними знаю.
вот пример: Посилання видалено
как его сохранить?

интересует не только для данного сайта, а общие понятия. насколько я понимаю, это все чудо в кешах браузера не валяеццо.
в кэшах оно и есть. вылавлюй!

Назад
Зверху Знизу