Вытянул шерстяной свитер

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Вытянул шерстяной свитер

Вытянул шерстяной свитер намочил и слегка растянул, прогладил утюгом.. судя по тому что получилось, я прееборщил сантиметров на 10 во всех направлениях ))))))) Его можно выбросить теперь?

Вытянул шерстяной свитер намочил и слегка растянул, прогладил утюгом.. судя по тому что получилось, я прееборщил сантиметров на 10 во всех направлениях ))))))) Его можно выбросить теперь?

Нет, можно попробовать вернуть в исходное состояние. Снова постирайте в теплой воде (но не очень горячей) и выложите сушить на горизонтальной поверхности на махровом полотенце, например.

спасибо ))) я попробовал так сделать.. стирал в 30 градусной.. что то он сохнет весь день.. результата не видно. может в 40 или 60 постирать? )
а сушить лучше в комнате или на холоде?

спасибо ))) я попробовал так сделать.. стирал в 30 градусной.. что то он сохнет весь день.. результата не видно. может в 40 или 60 постирать? )
а сушить лучше в комнате или на холоде?

Можно попробовать и повыше, если вы его все равно выбрасывть собрались ;) При более высоких температурах шерсть садится. Садится и при перепадах температуры. Так что ополосните холодной водой.
Я сушу в комнате.
Но не все вещи, к сожалению, можно так "реабилитировать".

отдайте бедным!

он сохнет весь день.. результата не видно. может в 40 или 60 постирать? )
когда утюжите не возите утюгом, а просто
прикладывайте. поднимайте и опять прикладывайте.
если включен пар , то после утюжки свитер
должен высохнуть в горизонтальном положении.
возюкание утюгом с паром - растягивает .

я это уже понял )))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу