Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.25% vs 0.76%
Итого среди наших идиотов почти вдвое меньше, чем среди ваших![]()
...я то думал Наташа пройдет, но видать смерть Макса ей крылышки подрезала...
Ммда. Братья-москали потихоньку избавляются от неадеквата в патриотическом движении, пора и нам. "Может собственных Крыловых и быстрых разумом Удодов земля УкрАины рождать". Впрочем, в отличие от россиян же, даже такая партия как ВО "Свобода" у нас легально зарегистрирована и даже допущена к выборам. Либо у нас больше свободы, либо националистов никто не боитсяУ меня такое ощущение последние года 3, что они зарплату из одной кассы получают.

Кстати, я не сказал бы что проголосовавшие за Витренчиху или Тягнибока идиоты, особенно если учесть алтернативные варианты.Итого среди наших идиотов почти вдвое меньше, чем среди ваших![]()
манипулирование в ЧИСТОМ виде, так этот пан прав :1.25% vs 0.76%
Итого среди наших идиотов почти вдвое меньше, чем среди ваших
Себастьян Перейра сказав(ла):Хорошая новость: количество идиотов среди наших сокращается.
Плохая новость: количество идиотов среди ваших растет.

В некотором смысле, да. Нельзя ждать когда появятся вменяемые националисты, их надо такими сделать. Иначе будут рулить националисты других народовитого среди патриотов стало больше думающих, хоть и не на много.

Вот кого забыли спроситьТягнибок - вменяемый? Улыбнуло...![]()
глобально так и есть. "оранжевые" и "бело-голубые" - это яркие представители разных ФПГ.COMPOVKU4A сказав(ла):По моему, это ярко иллюстрирует, что отличий-то между оранжем и бело-голубым и нет толком, просто затронуты интересы разных богачей.
давно пора понять, что Украине НЕ единая страна.И может хватит страну делить на "наших" и "ваших", а то почитаешь и думаешь, что прямо гражданская война идет