Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витренко внатуре рамсы попутала.

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7465
Витренко внатуре рамсы попутала.

Зампред ПСПУ не стесняясь в выражениях опровергает информацию о том, что Витренко финансировал криминальный авторитет М. Курочкин, известный как Макс Бешенный:

Посилання видалено

«Курочкин, Шмурочкин или кто другой еще из яйца не вылупились, когда Витренко была уже состоятельным политиком в Украине и провела в 1998 году партию в парламент

сутки спустя неизвестные громят главный офис Витренко в Киеве.

Посилання видалено

людей жалко конечно, но надо же думать с кем связываться и как потом себя вести. Это ведь не у американских демократических институтов деньги брать...

Фото просто подозрительны в своей натуралистичности.

Посилання видалено

Я не хочу делать выводы, основываясь на отсутствующих фактах, но политику нанять пару ублюдков, чтобы те покрошили своих же - это пара пустяков. :диявол:

Вспоминается мимо воли и скандал с покушением на Витренко, за которое невинный человек отсидел 5 лет.

Единственный тупой фанатизм,которому нет предела...- памаранчевый.

Ну почему не единственный, еще есть фанатизм Витренковцев и Комунистов, а о последних я вообще скажу что их в "сортирах мАчить" надо (я не имею ввиду простой люд, я имею ввиду политиков, которые своим дейсвием этот люд и одурачивают)

<...>Довідка УНІАН. 23 вересня ц. р. ЗМІ передрукували інтерв’ю російського бізнесмена М.КУРОЧКІНА газеті "Комсомольська правда в Україні", в якому він заявляв, що партія "Російсько-Український Союз" ("РУСь") була головним фінансистом виборчої кампанії Блоку Наталії Вітренко на минулих парламентських виборах.
"На минулих парламентських виборах я підтримував Наталію Михайлівну ВІТРЕНКО, а багато моїх друзів були членами партії "Російсько-Український Союз", що увійшла в блок "Народна опозиція", - сказав М.КУРОЧКІН.

"І саме партія "РУСь" фінансувала левову частку витрат виборчої кампанії ВІТРЕНКО, що дозволило зробити блок "Народна опозиція" впливовою політичною силою", - додав колишній виконавчий директор "Російського клубу". <...>
Посилання видалено

Руки прочь от светлого образа Бабы Наты!

Вот и молись на свою Юлю Деви Христос.

а ты дрочи на свою лошадь Пржевальского. Только не забывай: из-за границы (белгородской) ее спонсируют ***ы :ги: Но, что тебе, зверьку, главное очки в партии заработать, а то и в Барселону можно больше не попасть. Кремлёвско-***овский прихвостень :ги:

три вопроса
1) кто такая витренко?
2) кто такие рамсы?
3) с кем она их попутала?

Вкладення

• vtr.webp
    vtr.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 93
ой.
это что?

нда, дио как всегда - редкостный мудио

по поводу витренко - я конечно знаю что это политик, тоьлко не знаю чем она занимается, раньше ее все время с новодворской путал

откуда ты вылезло,***? Правила форума запрещают оскорблять участников. А Бонанза тебе сейчас ещё и за ***ов выскажет.

прикрой своё... чем ты ешь :-), чтоб не оскорблять участников. Ты думаешь, раз от тебя ****** фейерверком, так нет халатов химзащиты? :-) Бананзу не трожь, нечисть. :ги:

нда, дио как всегда - редкостный мудио

по поводу витренко - я конечно знаю что это политик, тоьлко не знаю чем она занимается, раньше ее все время с новодворской путал

а тебя выпустили из сумашедшего дома? Борец с армянским нацизмом :ги: Сидело бы и не пищало

мудио оно и есть мудио
а армяшков рано или поздно того....

мудио оно и есть мудио
а армяшков рано или поздно того....

а ты, нацишко, не угомонилось :-) "Того" будешь ты в самом ближайшем будующем. А за армян не беспокойся, многое пережили, и такую перхоть, как ты, тоже легко переживут.

мудио, иди в игнор, скучно с таким быдлом общаться

и ты уж своей костью ф голове решись - толи я ******, толи борец с нацизмом армяшеским

мудио, иди в игнор, скучно с таким быдлом общаться

и ты уж своей костью ф голове решись - толи я ******, толи борец с нацизмом армяшеским

а ты еще тут? Я думал ты самоспустился. Общаться с падалью, подобной тебе? Ты решил, что я с тобой общаюсь? Много чести. Я, одев средства химзащиты, брезгливо указываю на фекалии, коими ты со Патрик безусловно являетесь.

//Димокс, прежде, чем банить, я имею право на слово для защиты.

Останнє редагування:
//Димокс, прежде, чем банить, я имею право на слово для защиты.

глупый пингвин робко прячет... :-) :-) :-)
Не боись я не опущусь до того, чтобы на такое как ты жаловаться. И прекрати флуд, пожалуйста, а то сюда так никто и не ответит на те вопросы что меня интересуют - не создавать же мне под них новую тему

Назад
Зверху Знизу