Витамины

• Автор теми Автор теми bulik_79
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 90
Витамины

Когда надо принимать витамины, если написано 2 раза в день. Ведь вечером , наверное не имеет смысла?

Кому принимать и зачем?

Славен, Вам кажется уже говорили, что это не Ваш раздел. Не испытывайте терпение, пойдёте в бан на дольше, чем в прошлый раз.

Витамины принимать каждому человеку вовсе не нужно.

мне принимать(девушка 32 года ). Мне назначал косметолог года 2 назад. Тогда очень сыпались волосы и ломались ногти. Помогло очень хорошо. Сейчас та же ситуация, толь забыла как принимать (когда во второй раз). А косметолог же там не работает. витамины Мерц

Когда надо принимать витамины, если написано 2 раза в день. Ведь вечером , наверное не имеет смысла?
Витамины принимаются перед едой, запивать водой желательно. А доза - по инструкции: 2 раза в день - знач 2 раза в день (т е утром и вечером)

мне принимать(девушка 32 года ). Мне назначал косметолог года 2 назад. Тогда очень сыпались волосы и ломались ногти. Помогло очень хорошо. Сейчас та же ситуация, толь забыла как принимать (когда во второй раз). А косметолог же там не работает. витамины Мерц

Волосы и ногти являются придатками кожи. Так что нужна помощь дерматологов.
А еще на форуме были очень интересные темы по проблемам волос.

Мне кажется, для волос самый вкусный витамин А.

А еще избыток витамина А является предпосылкой для развития остеопороза...
Проблема с волосам? Нормализуйте питание и используйте местные в-ва(шампуни, бальзамы)

Волосы и ногти являются придатками кожи. Так что нужна помощь дерматологов.
А еще на форуме были очень интересные темы по проблемам волос.

Мне кажется, для волос самый вкусный витамин А.

Ну, насколько я знаю, не А, а Б. А именно биотин.

"Биотин – это вещество, которое улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Биотин содержит водорастворимую форму витамина группы B, при помощи которого организм быстрее перерабатывает белки, жиры и углеводы в энергию, которая так необходима для нормальной жизнедеятельности.
Особенно большое значение имеет витамин B для кожи. Он выполняет защитную функцию, оберегая кожу от вредных воздействий окружающей среды, предотвращает появление себорейного дерматита, препятствует пересушиванию кожи.
Еще одним компонентом биотина является сера. Это вещество после определенной химической реакции превращается в структурирующий компонент коллагена. Таким образом, биотин не только помогает поддерживать кожу здоровой. Он также укрепляет волосы, а ногти делает более прозрачными и эластичными."

Назад
Зверху Знизу