Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витамины для волос/ногтей/кожи

• Автор теми Автор теми Shmela
  • Дата створення Дата створення

Какие витамины для волос/ногтей/кожи Вам понравились больше всего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
По поводу Перфектила - полностью согласна. Закончила упаковку на днях - толку практически никакого. Мерц бьюти лично мне подошел намного больше. Но его почему-то в центральных аптеках не нашла. Сказали, что перебои с поставками. ((

Кстати, любые витамины принимаются после еды (одного утреннего кофе не достаточно). Может поэтому так много отзывов о "тошнотворных" витаминах?

Сейчас пью айхербовские натуральные витамины New Chapter,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там прямо на упаковке указано, что можно пить на пустой желудок. Никаких абсолютно намеков на "тошнотворность" нет.
По поводу эффективности еще рано говорить, напишу через месяц :)

Что касается состояния кожи лица и тела, то девушкам за 30-35 рекомендую принимать Имедин, для профилактики возрастных изменений кожи (в комплексе с правильным уходом, естественно). Все, кто пробовал, довольны.
Подскажите, где купить. Перед отпуском начиталась положительных отзывов про Имедин для загара, но так и не нашла их нигде.

Сейчас пью айхербовские натуральные витамины New Chapter,

Там прямо на упаковке указано, что можно пить на пустой желудок. Никаких абсолютно намеков на "тошнотворность" нет.
По поводу эффективности еще рано говорить, напишу через месяц :)

Подскажите, где купить. Перед отпуском начиталась положительных отзывов про Имедин для загара, но так и не нашла их нигде.

Ваши витамины скорее всего кишечнорастворимые, поэтому допускаются к приему до еды, тогда и тошноты быть не должно. Они в капсулах?

Имедин недавно клиентка покупала тут
. Вы уже советовались, какой именно Имедин Вам нужен?

А в обычной аптеке Имедин бывает в продаже? Или только через инет заказывать?

Я искала именно комплекс для загара, он там один.

По вашей ссылке его тоже нет, видимо в Украину не завозят.

Я искала именно комплекс для загара, он там один.

По вашей ссылке его тоже нет, видимо в Украину не завозят.

Извините, не увидела, что Вы написали "для загара". Такой никогда не рекомендовала и где его взять не знаю, к сожалению.

А в обычной аптеке Имедин бывает в продаже? Или только через инет заказывать?

В аптечной продаже никогда не встречала, только через инет.

Девочки, а через посредников? Вот здесь на форуме одежду с Англии привозят, спросите у них про имедин. В Англии в бутсе 3 по цене 2 часто бывает, и для загара есть сама в бутсе видела.

На айхербе вот эти витамины для волос и ногтей слышала прекрасные отзывы, сама не пробовала, вот только собираюсь заказать

у меня мама пьет комплекс "кожа волосы ногти" (там шалфей, розмарин, хвощ и еще что-то) купила в сетевой компании - и очень неплохо (ей уже за 50) волосы перестали выпадать, кожа стала светлее и даже (может кажется) некоторые морщинки разгладились. Ходит довольная как слон :-)

подскажите тогда какие!!!????я тоже эти пила- не помогают думаю, а тут всё серьёзней:eek:

Смотря какие витамины пить. Сослуживица пьет тоже витамины одной из самых известных сетевых компания ( не дешевые, кстати). Толку, к сожалению, никакого. Очень много подделок в последнее время. ((

когда я лечила волосы я пила Деакура, мне их врач выписала. Это аналог Медобиотина и прочих Ревалидов,которые были полный ноль, а вот Деакура мне реально помогла. Но пила ее в комплексе с успокаивающим.

когда я лечила волосы я пила Деакура, мне их врач выписала. Это аналог Медобиотина и прочих Ревалидов,которые были полный ноль, а вот Деакура мне реально помогла. Но пила ее в комплексе с успокаивающим.

А где Вы покупали эти витамины? Тоже через инет?

А почему в комплексе с успокаивающим? Там вроде бы таких показаний нет.

А где Вы покупали эти витамины? Тоже через инет?

К чему такие сложности? В обычной аптеке.

А почему в комплексе с успокаивающим? Там вроде бы таких показаний нет.
Потому что у меня выпадение было вследствие стресса.

я пропила курс Дуовит и заметила, что волосы стали не так выпадать. Хотя в принципе эти витаминки для общего укрепления организма

Покупала мерц - пила его где-то месяц, но эффекта никакого, мне Витрум больше подошел. Видимо все индивидуально:(
Я МЕРЦ пропиваю полным курсом в три месяца и поверьте, результат очень даже! Одного месяца мало, особенно если до этого Вы не принимали никаких витаминов. Считаю, что Специальное драже Мерц работает. Главное не лениться и принимать его правильно полным курсом.

Пью супрадин в обычных таблетках, содержит все необходимые витамины: С, А, В6, В12, В9, Е

Знаю, что советовали более употреблять рыби и даже рыбий жир, а также богатые клетчаткой продукты и витамина В12:незнаю:

Аевит + рыбий жир 30-40 дней, через месяц- два курс повторить. Вообще рыбий жир оч полезен для здоровья и красоты )))

а я пила
волосы и ногти стали лучше.
рыбы больше употреблять - это хорошо. А вот рыбий жир мне говорили, что его что пьешь, что не пьешь. Кто пил курсом как эффект?

Назад
Зверху Знизу