Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, любые витамины принимаются после еды (одного утреннего кофе не достаточно). Может поэтому так много отзывов о "тошнотворных" витаминах?

Подскажите, где купить. Перед отпуском начиталась положительных отзывов про Имедин для загара, но так и не нашла их нигде.Что касается состояния кожи лица и тела, то девушкам за 30-35 рекомендую принимать Имедин, для профилактики возрастных изменений кожи (в комплексе с правильным уходом, естественно). Все, кто пробовал, довольны.
Сейчас пью айхербовские натуральные витамины New Chapter,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там прямо на упаковке указано, что можно пить на пустой желудок. Никаких абсолютно намеков на "тошнотворность" нет.
По поводу эффективности еще рано говорить, напишу через месяц
Подскажите, где купить. Перед отпуском начиталась положительных отзывов про Имедин для загара, но так и не нашла их нигде.
Я искала именно комплекс для загара, он там один.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По вашей ссылке его тоже нет, видимо в Украину не завозят.
А в обычной аптеке Имедин бывает в продаже? Или только через инет заказывать?
у меня мама пьет комплекс "кожа волосы ногти" (там шалфей, розмарин, хвощ и еще что-то) купила в сетевой компании - и очень неплохо (ей уже за 50) волосы перестали выпадать, кожа стала светлее и даже (может кажется) некоторые морщинки разгладились. Ходит довольная как слон![]()

когда я лечила волосы я пила Деакура, мне их врач выписала. Это аналог Медобиотина и прочих Ревалидов,которые были полный ноль, а вот Деакура мне реально помогла. Но пила ее в комплексе с успокаивающим.
А почему в комплексе с успокаивающим? Там вроде бы таких показаний нет.когда я лечила волосы я пила Деакура, мне их врач выписала. Это аналог Медобиотина и прочих Ревалидов,которые были полный ноль, а вот Деакура мне реально помогла. Но пила ее в комплексе с успокаивающим.
А где Вы покупали эти витамины? Тоже через инет?
Потому что у меня выпадение было вследствие стресса.А почему в комплексе с успокаивающим? Там вроде бы таких показаний нет.
Я МЕРЦ пропиваю полным курсом в три месяца и поверьте, результат очень даже! Одного месяца мало, особенно если до этого Вы не принимали никаких витаминов. Считаю, что Специальное драже Мерц работает. Главное не лениться и принимать его правильно полным курсом.Покупала мерц - пила его где-то месяц, но эффекта никакого, мне Витрум больше подошел. Видимо все индивидуально![]()