Виталий Кличко против Кевина Джонсона.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Кто, на ваш взгял, победит в бою "Виталий Кличко против Кевина Джонсона".

• Виталий Кличко.

Голосів: 25 89.3%
  • Кевин Джонсон.

Голосів: 3 10.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 7642
Виталий Кличко против Кевина Джонсона.

Украинец Виталий Кличко и американец Кевин Джонсон провели открытую тренировку перед субботним поединком, в котором украинский спортсмен собирается отстоять титул чемпиона мира по версии WBC. Его соперник пока не достиг особых высот, но предстоящий бой может стать для спортсмена из США переломным в карьере. Эксперты бокса расценивают шансы Джонсона на победу как крайне низкие.

38−летний Виталий Кличко (38 побед, 2 поражения, 0 ничьих, 37 нокаутов) в третий раз за год выйдет на ринг для защиты чемпионского титула. До американца Кевина Джонсона (22 победы, 0 поражений, 1 ничья, 9 нокаутов) он уже отстаивал это звание в поединках против Хуана Карлоса Гомеса и Криса Арреолы в марте и сентябре соответственно. По словам Виталия Кличко, к третьему бою он подошел в оптимальной физической форме.

«Сейчас я чувствую себя прекрасно, так как идеально подготовился и провел успешный бой в Лос-Анджелесе против Арреолы, — заявил украинец. – Жду не дождусь момента, когда вновь выйду на ринг. Кевин Джонсон очень опасен, у него уже набралось 23 боя в профессионалах без единого поражения. Технически он намного сильнее моего предыдущего оппонента Арреолы. Знаю, что мне нельзя недооценивать американца, но не сомневаюсь в защите пояса чемпиона WBC».
20 к 1 не в пользу Джонсона

Существенный вопрос по предстоящему бою вызывает только выбор соперника. Кевин Джонсон совсем не относится к сильнейшим бойцам супертяжелого дивизиона. Его шансы на успех букмекеры расценивают как крайне низкие, 20 к одному не в пользу американца. Более того, Джонсон в своей карьере профессионального боксера не провел ни одного 12−раундового боя. Однако братья Кличко продолжают высоко оценивать соперника, все больше подогревая интерес к предстоящему поединку.

«Я сейчас посмотрел тренировку Джонсона, — сказал Владимир Кличко, — он показал очень хорошую скорость. Этот боксер не зря находится в первой десятке рейтингов самых авторитетных организаций. Он очень хорошо подготовлен. В субботу нас ждет жесткий поединок».

Сам американец перед боем ведет себя в типично агрессивной манере. Он самоуверен и считает, что может победить.

«Кличко — хороший боксер, но он ошибается, считая себя непобедимым, — заявил Джонсон «СЭ в Украине». — Виталий думает, что изучил мой стиль, пересмотрев ворох видеопленок с моими боями. Но можете ему передать: пусть он это все забудет. Как раз во время подготовки к нашему бою я нашел совершенно новый стиль. Сейчас Кличко и не догадывается, как я буду боксировать и что его ожидает в эту субботу».

Кто, на ваш взгляд, победит?

Это очевидно.

Канефно Кличко......

Я бы ещё посомневался чуть-чуть если бы бой был не у Виталия, а у Владимира... А так - ИМХО никаких шансов для американца...

та честно горя и володя б то же накостылял .....ятак думаю)))

как ни печально , но КЛИЧКО((((((((
а че печального то? меня наоборот радует что мой земеля порвет коса! и вообще Клички крепкие, умные хлопцы, я от души рад за них, и за то что есть такие хлопцы в Украине!

та честно горя и володя б то же накостылял .....ятак думаю)))
мало того, я думаю что Вовка накостылял бы еще быстрее чем Ветал! младшенький щас вообще красава!

в боксе меня всегда интересовалКРАСИВЫЙ БОКС:клас::клас::клас:какой красивый бой провел Виталий, только на ум приходит с Леноксом, и то потому что опонентом был Ленокс:D:D:D

слу, ну если хотса красивого спектакля то это бушидо! :D

владимир вряд ли закончил бы бой быстрее чем виталий. владимир - боксер "интеллектуал", а виталий не боксирует, он дерется :)

«Кличко — хороший боксер, но он ошибается, считая себя непобедимым, — заявил Джонсон «СЭ в Украине». — Виталий думает, что изучил мой стиль, пересмотрев ворох видеопленок с моими боями. Но можете ему передать: пусть он это все забудет. Как раз во время подготовки к нашему бою я нашел совершенно новый стиль. Сейчас Кличко и не догадывается, как я буду боксировать и что его ожидает в эту субботу».
Ага, чисто случайно, шел-шел и нашел совершенно новый стиль.
Потом быстренько перезагрузил все рефлексы и начал боксировать по-новому!
Вот клоун :іржач:

владимир - боксер "интеллектуал", а виталий не боксирует, он дерется :)
Хорошо сказано! :клас:

владимир вряд ли закончил бы бой быстрее чем виталий. владимир - боксер "интеллектуал", а виталий не боксирует, он дерется :)

я конечно очень далек от мира бокса, однако имею мнение что все как один боксеры выходят на ринг именно как на бой, т.е подраться и победить. что такое боксировать по твоему? не слишком ли ты придирчив?
конечно за историю бокса были настоящие таланты самородки, такие как Кассиус Клей и Джо Фрезер, но ведь их еденицы, а остальные парни выходящие на ринг что не боксеры? :)

я конечно очень далек от мира бокса, однако имею мнение что все как один боксеры выходят на ринг именно как на бой, т.е подраться и победить. что такое боксировать по твоему? не слишком ли ты придирчив?
конечно за историю бокса были настоящие таланты самородки, такие как Кассиус Клей и Джо Фрезер, но ведь их еденицы, а остальные парни выходящие на ринг что не боксеры? :)

хм... ну для примера могу привести "футбол" :) есть сборная бразилии, которая играет как бы ради игры, а есть сборная греции, которая играет как бы ради результата. т.е. есть понятие эффектности, а есть понятие эффективности ;) надеюсь, ты понял, о чем я :rolleyes:

И так трансляция поединка в 0 00 в суботу!!!! Непропускаем
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС
- Виталий Кличко (Украина) против Кевина Джонсона (США). Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС. Прямая трансляция из Швейцарии

они то боксеры... но есть боксеры и не чемпионы , но люди с удовольствием ходят на их бои...тебе интересно читать детектив если ты знаешь уже чем закончится книга...
я не читаю детективов :) и бокс это не шахматы, может случиться что угодно, тем более у супертяжей, поэтому бои Кличко смотрю с удовольствием

хм... ну для примера могу привести "футбол" :) есть сборная бразилии, которая играет как бы ради игры, а есть сборная греции, которая играет как бы ради результата. т.е. есть понятие эффектности, а есть понятие эффективности ;) надеюсь, ты понял, о чем я :rolleyes:

я не смотрю футбол. совсем не смотрю :)
для меня лично зрелище уже то что наш украинский парень дерет всех подряд! а все остальное мелочи! :D и еще, я уверен, что Льюису Ветал бы надрал зад если бы этот ***** не увалил хлопца головой!

надрал бы и НАДРАЛ -это две большие разницы... поверь Кличко в том бою ничего не светило...если бы рефери не остановил бой Виталику был бы ****ец...по личному опыту знаю(сам частенько выступаю в роли рефери) и со стороны кажется что спортсмен еще может биться, а как посмотришь в глаза...понимаешь надо останавливать бой иначе спортсмен получит травму...последний случай кстати был в полтаве.. спортсмен ноль по фазе ...в состояннии гроги..практически не реагирует( но программа заложенная тренировками , говорит ему что надо работать, хотя уже он как грится на автопилоте)... а потом когда бой прекратил спустился с ринга... папшка его подлетает и говорит -ТЫ ЧЕГО БОЙ ОСТАНОВИЛ, ОН БЫ СЕЙЧАС ТОМУ ПОКАЗАЛ( имхо-родитель ****ько)..ну я ему про глаза спортсмена и рассказал )...
светило-не светило, вопрос спорный, но как бы там ни было, я за Ветала! :)

а по какому каналу будут транслировать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу