я ж писал уже. и мост строить не надо... и прочее...Отлично. Может тогда русский флот поплывет домой, т.к. нет договоренностей о его прибытии, а долги за газ мы не будем отдавать? Мы же новая страна...
согласна абсолютно!С крымом Вова загнул конечно, а насчет всего остального я с ним согласен. Хомячки жертвы пропаганды.
ха! какой там "шизофреник"? всем бы шизофреникам (реальным) быть такими же умными и трезвомыслящимиЯ бы не сказал что он шизофреник.
Лабрадор Кони, я думаю самый достойный.Кто следующий президент росиии?
Прямая трансляция
raHFAlaOjRc#t=2219
хорошо ответил, да есть локальные факты которыми можно спекулировать как тебе выгодно, но общую картину выразил правильно
и заметьте позицию майданутых он одобрил,
пресс-конференция Януковича и Хуйла - это как небо и земля. Януковичу б поучиться как нужно правильно разговаривать и расставлять акценты (!)"Думал, что пресс-конференция Януковича - это дно, но неожиданно Хуйло постучал снизу."
Вы тут Сашу Белого вспомните для начала. Человек с автоматом угрожает МИНИСТРУ МВД - а тот сливается. Какая нахер это страна и легитимное правительство, когда быдло с автоматом может ворватся в прокуратуру и поставить работников на колени?
"Шизик" стал президентом империи с личным состоянием в десятки (если не сотни) миллиардов долларов??? Как то не лепится!!! Кто тут из "не шизиков" может похвастаться подобными достижениями??? Мышление просто в разных плоскостях.
Человеку в его положении позволительно несли чушь сотням миллионов хомячков перед экранами. А что? Кто сможет поспорить с ним?!!
P.S. Не взирая на свое отношение к Европе никоим образом не поддерживаю Хуйла или его действия!
+ миллион, некоторые даже и не пытаются фильтровать информациюСамое печальное даже не это. Самое печальное, что практически все здесь присутствующие верят в то, что им скармливает УКРАИНСКАЯ пресса, начисто продажная и искажиющая факты и аргументы. Я не утверждаю, что Хуйло говорит правду, но то что мозги здесь у всех промыты - это безусловно.
Я не дебил, в отличии от тебя. Я предпочитаю собирать информацию из всех источников, и анализировать. А ты можешь продолжать верить всему, что говорят на говносайтах вроде багнета или 5 канала.
поддерживаюЯ не дебил, в отличии от тебя. Я предпочитаю собирать информацию из всех источников, и анализировать. А ты можешь продолжать верить всему, что говорят на говносайтах вроде багнета или 5 канала.
Самое печальное даже не это. Самое печальное, что практически все здесь присутствующие верят в то, что им скармливает УКРАИНСКАЯ пресса, начисто продажная и искажиющая факты и аргументы. Я не утверждаю, что Хуйло говорит правду, но то что мозги здесь у всех промыты - это безусловно.
поддерживаю
какие же все овцы) как легко вами манипулировать, стадо....
Ну вот , я же не виноват что кто-то считает себя овцой
+100, украинские сми получил спецзадание во время майдана, пипл "хавает"какие же все овцы) как легко вами манипулировать, стадо....