Зная КГБистскую натуру Хуйла,можно предположить,что сейчас в стадии подготовки ЭТАП №2(первым был захват совмина в Крыму)-захват неопознанными вооруженными людьми административных зданий в Харькове,Луганске,Донецке.
Отличие только в том,что здесь будут люди в более демократичной экипировке и с немного другим вооружением,чтобы невозможно было идентифицировать российский спецназ.
Создание нестабильной ситуации со стрельбой в наших городах является предпосылкой для ввода войск с российской стороны.
На месте новой власти я бы сделал следующее:
1.Немедленно перекрыл границу с россией более жестко- мужчинам с российским гражданством 25-60 лет запрет на въезд.
2.Многократно усилил контроль пропуска по всему периметру границы из штатного рассчета пограничных войск + переброска погранвойск из западной границы.
3.Создал мобильные группы правопорядка для дополнительного осмотра транспортных средств,особенно автомобилей с российскими номерами.
4.Усилил охрану админзданий.
5.Подготовил почву с освещением в сми возможность введения комендантского часа.
6.При малейшей стрельбе в городе-введение комендантского часа путем массовой рассылки смс мобильными операторами.
Знаю,что много срача сейчас на меня выльется.НО почитайте мои посты и посмотрите на даты.А потом скажете,что из того что я говорил не произошло.
Да,одного все-таки небыло и слава Богу-небыло вторжения российских войск с 3 на 4 марта.