Не несите чушь, пожалуйста.Не льстите себе. Не зомбированный человек не станет вестись на любую информацию, направленную на рознь.
А зомбированные будут зомбироваться независимо от географии. Информационная война и в Африке информационная война, и в росиии, и на Украине, и где угодно.
Почему?Вы позорите себя так, как никто другой не сможет.
Вот такой он Президент, без перевода и не поймёшь, что он лопочет. А Вам ещё придётся много раз переводить, так что набирайтесь терпения.Вам два раза перевели,сколько еще раз нужно?
Такие, как Вы не достойны аргументов.У вас весомые аргументы...Почти как у Рустама.
А Вам так хотелось войны... Но к Вашему сведению существуют не только уродцы, подобные Вам, но и вполне здравомыслящие люди. Неожиданно, не правда ли?А это значит, что войны не будет. Между странами. Америка сдулась.
арифметически не выйдет: делить можно лишь то, что собрано, а процент отчислений в ПФ у нас: 40 и более (суммарно), что вдвое(!!!) больше, чем в той же Германии.Нет, пенсия должна зависеть от стажа и зарплаты. И иметь один алгоритм расчета. Но ограничена сверху, пусть на 10 тысячах.
шахтеры разные бывают: у вахтерши в метро - подземный стаж, по крайней мере, раньше так было. прикольно? да и кто к шахте приписан вовсе не обязательно спускается в забой. не устанешь сортировать?И ранний выход на пенсию продумать. Одно дело шахтер, который до 60 и не доживет из-за вредных условий труда, другое дело как Беркут - в 40 лет. Еще молодые мордовороты.
еще не прочитал, но заранее сочувствуюО, и здесь про пенсии. А я в Экономике распинаюсь. Там тоже народ гонит из сознания фразу "государство нищее, денег нет" картинками про бедных и несчастных старичков, которых лично Сеня хочет уложить в могилы.
с некоторых пор, я понял истинное значение выражения "хоть кол на голове теши", причем буквально.Давай, inside®, в энный раз пытайся доказать арифметикой что-либо людям. Многие продолжают думать, что отчисления в фонде накапливаются по каждому, значит, "моё!", "заслужил" и "не имеете права".
Он не долбоёб, а царь-батюшка выражающий интересы и мечты абсолютного большинства русских - империя, завоевания, поставить весь мир раком и т.д. Пообщайся с русскими и сам убедишься в этом.Мне одному кажется, что Хуйло - сказочный долбо..б? Вирус Януковича поразил не только Чижова (судя по выступлению в ООН), но и российского президента.
напиши об этом великому ПуПотому что схема, по которой Украину и Россию разобщают, давно известна:
фрюшо, где факты по разгромленному офису ПР?
Я была о Вас лучшего мнения, а теперь, как я вижу, остаётся только посочувствовать.При всём своём желании вы не сможете навязать мне подобные глупости.
Здравомыслящие люди будут всегда против войны. Я именно для этого тут и сижу, чтоб остановить поток ругани, чтоб люди не зверели. Чтоб не было войны.
Потому что схема, по которой Украину и Россию разобщают, давно известна:
"..Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Если до этого по дороге они пристрелят еврея, это будет как раз то, что мне нужно… Некоторые чрезвычайно наивно представляют себе германизацию. Они думают, что нам нужны русские, украинцы и поляки, которых мы заставили бы говорить по-немецки. Но нам не нужны ни русские, ни украинцы, ни поляки. Нам нужны плодородные земли.."(Эрик Кох, гауляйтер Украины)
Нет, рю Фрошо, Вас видят такой, какая Вы есть. Увы, это неприятное зрелище. По поводу мира, если это искренне, - задумайтесь.Жаль, не думала, что меня хотят видеть поджигателем войны. Увы, не могу соответствовать, я предпочитаю мир между народами.
Рюшильда, а давай ты тут нам всем расскажешь как соотносится с понятием "правовое поле" отсутствие закона Украины об импичменте президента.Я предлагаю хотя бы, раз уж нам от демократии деться некуда, действовать приблизительно похоже на демократические методы.
Вооружённый неконституционный захват власти, погром административных зданий, кидание камней и коктейлей молотова и поджиг покрышек демократическими методами не являются. Это, скорее, приметы феодализма.
провокация войны сейчас - действия бесноватого фюрера из кремля. поддержка таких действий - явно не борьба за мир.Жаль, не думала, что меня хотят видеть поджигателем войны. Увы, не могу соответствовать, я предпочитаю мир между народами.
Конечно.Здравомыслящие люди будут всегда против войны.
подожди, это серьезное дело, расстрел человека и сожжение заживо (офис ПР со слов Хуйла), есть же расследование, есть же фактаж, в конце концов там какой-то реестр досудебных расследований по факту, например
иначе- голимый писдеж, уж извини, как в случае с Рыбаком
Конечно.
Именно поэтому кое-кто переименовал войну в "помощь братскому народу".
объединиться - значит принудить изменить присяге и присягнуть какому-то поцу-самозванцу, назначивнего себя хозяином Крыма путем "голосования" под прицелом и который, в обход легитимной ВР, призвал войска другого государства охранять его режим путем провокаций, силового захвата правительственных зданий и попыток захвата воинских частей?!Именно, что меня видят такой, какая я есть, потому что я другое и не писала.
На территории Святой Киевской Руси идёт борьба сил добра и сил зла. Всему славянскому миру надо объединяться в этой борьбе.
Не помогайте злу превратить нашу землю в руины.
Ну так изучайте, я что - против?
покажите, где сейчас идут военные действия Украины с россией?
Мда, худо дело...На территории Святой Киевской Руси идёт борьба сил добра и сил зла. Всему славянскому миру надо объединяться в этой борьбе.
Не помогайте злу превратить нашу землю в руины.
Хуйло - это я так понимаю бобро?На территории Святой Киевской Руси идёт борьба сил добра и сил зла. Всему славянскому миру надо объединяться в этой борьбе.
Сколько тебе заплатили? Или кто-то аккаунт купил этот?покажите, где сейчас идут военные действия Украины с россией?
Это ответ на мой вопрос?Стаття 109. Відставка Президента України набуває чинності з моменту проголошення ним особисто заяви про відставку на засіданні Верховної Ради України.
Стаття 110. Неможливість виконання Президентом України своїх повноважень за станом здоров'я має бути встановлена на засіданні Верховної Ради України і підтверджена рішенням, прийнятим більшістю від її конституційного складу на підставі письмового подання Верховного Суду України - за зверненням Верховної Ради України, і медичного висновку.
Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину. {Офіційне тлумачення частини першої статті 111 див. в Рішенні Конституційного Суду №19-рп/2003 від 10.12.2003}
Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.
Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.
Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.
За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.
Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.
Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Прем'єр-міністра України. Прем'єр-міністр України в період виконання ним обов'язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25, 27 статті 106 Конституції України. {Стаття 112 в редакції, що діяла до внесення змін Законом №2222-IV від 08.12.2004. Див. Рішення Конституційного Суду №20-рп/2010 від 30.09.2010}