PaPanya
P
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
фениксаА кого он там говорил живьем сожгли ?
Ну так откуда он знает, что квартиру Вася продал или проиграл в автоматах? Может у него ее насильно отобрали аферисты или преступники и он хочет ему помочь? Когда ему все официальные докУменты на квартиру покажут - тогда он права качать и перестанет.
А кого он там говорил живьем сожгли ?
И вы туда же? Хочется говорить с взрослыми, адекватными людьми на одном языке, но если даже такие элементарные примеры не доходят, то я даже не знаю...
Ок. Упростим для понимания. Для особо одаренных, так сказать. Вася дружит с Петей. Знает всю его семью, бабушке его хлеб приносит, кота кормит и собаку выгуливает. И вот как-то снова приходит, с булкой батона, а на пороге квартиры Васи - уже не Вася, мама и папа Васи - другие люди, братья Васи - тоже не те, и бабушка не та, и даже собака другой породы. Но адрес тот же, квартира та же. Должен ли он так же дружить с Васей, а бабушке приносить хлеб, если Вася - никакой не Вася, а бабушка - не бабушка, но живут там же?
Вы неудачно сравниваете. Было так: петя уехал на пмж, а вася в упор не узнает ни бабушку ни собаку. И маму и папу.
СССР под лозунгом спасения финских трудящихся от капиталистов финских розвязал войну, весьма жертвенную для СА.Причем тут Финляндияя??
Я не вижу в Верховной Раде и на местах в областях - ни "мамы" ни "папы", ни "бабушки" ни "дедушки"... Совершенно другие люди. Ну, разве что, как в "красной шапочке" - волк одел чепчик и очки - и пытается быть похожим на бабушку. Я не говорю, что волк плохой и что бабушка хорошая - я лишь констатирую факты.
Его ставка в геополитической игре в "Украину" с треском провалилась благодаря жидкому на расправу президенту, на которого в москве возлагали ну слишком большие надежды. Это страшно угнетает его имперские амбиции и "комплексы наполеона", он не может просто так сдаться и уйти, это обнажит его слабости. Посмотрите на все, что он делает - он никогда не останавливается на полпути, это сильная, умная и опасная личность. Страшно об этом думать, но, кажется, это только миттельшпиль. Он не откажется от Украины ...Что не понравилось Хуйлу? Он не знал никого из нашей рады? Или просто морозится?
Еще раз объясняю, для одаренных. У нас исчез президент, подписав некое соглашение. ДЕЙСТВУЮЩАЯ рада КОНСТИТУЦИОННЫМ большинством приняла некие решения. Это был САМЫЙ близкий к Конституции выход, при том, что законного полностью выхода не было. Что не понравилось Хуйлу? Он не знал никого из нашей рады? Или просто морозится?
Ну так откуда он знает, что квартиру Вася продал или проиграл в автоматах? Может у него ее насильно отобрали аферисты или преступники и он хочет ему помочь? Когда ему все официальные докУменты на квартиру покажут - тогда он права качать и перестанет.
Как можно оценить человека, который на полном серьезе говорит :Дебил, имбицил, идиот, шизофреник.... Мда уж... Как говорится - у кого что болит, тот о том и говорит. Когда вместо аргументов и фактов - остаются одни выражения, это как бы говорит об уровне собеседника.
не с нашим счастьемКстати, он умер или нет? А то я с утра новость видела, но засомненвалась.
Хуйло пошел дальше в своем маразме. его принудительно лечить нужно, а не государство доверятьФашисты перед своими войсками ставили пленных военных. Хуйло пошел дальше...
собсноВообще, очень тревожно - от неадеквата можно ждать чего угодно.
и таки дойдет до этого конца и... гм...Сейчас по его психическому состоянию видно, что он будет идти до конца.
Бог, просто Бог.Все я, конечно, не смотрела, и скорее всего не смогу посмотреть, но показалось мне, что Вовка как-то вроде нервничает? Не?
Я правда до этого его года 3-4 не видела. но кажется мне, что изменился он.