Поверь, эти аргументы не от большого ума
миллиарды тратятся на то, чтобы миллионы людей верили в эту реальность.на самом деле это просто диагноз, коломойский вчера точно поставил "шизофрения". Чувак живет в паралельной реальности, в которой происходят какието ужасные вещи. И его никто не лечит, боятся. Оно все усугубляется...
Мне одному показалось, что Хуйло, особенно в начале, ведёт себя непривычно скованно и напряжонно. Его аж корёжит. нет?
Хуйло -следствие, умейте найти первопричину.Мне одному кажется, что Хуйло - сказочный долбо..б? Вирус Януковича поразил не только Чижова (судя по выступлению в ООН), но и российского президента.
Конечно.а мне кажется россеяне только тащатся от этого - "да, накажи меня! возьми меня! вдуй мне!"
Повторюсь, может кто не видел
Очень смешно слушать этого шизофреника т.к это все изначально было планом росиии (разгоны майдана, стычки т.д)
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стреляли и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «фашисты», «нацисты» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия (страна-террорист), и в планах захват всей восточной Украины.
это показатель патриотизма???Та у нас 90% даже гимна не знают
адекватно понимать.А как понимать ответ - а мы им перекроем/увеличим/обдурим?
т.е. лучше лизать пятку Польше/Германии/ЕС ? Железная логика
ипонуться стратегия, а попроще ниче нельзя было придумать?Повторюсь, может кто не видел
Очень смешно слушать этого шизофреника т.к это все изначально было планом росиии (разгоны майдана, стычки т.д)
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стреляли и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «фашисты», «нацисты» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия (страна-террорист), и в планах захват всей восточной Украины.
хотите сказать, что пятка РФ - слаще? чем?т.е. лучше лизать пятку Польше/Германии/ЕС ? Железная логика
В смысле не вздумайте выбрасывать мебель... Ну и не переживайте...Вы что там покурили?Что я ПРОРЕЖИВАТЬ должна?
А вы даже не допускаете мысли, что можно в принципе никому не лизать?т.е. лучше лизать пятку Польше/Германии/ЕС ? Железная логика