Он не один принимал. Они совет собирали.
Волнительный он наш. Обещаю. Вот теперь, точно под боком будет НАТО!Хуйло волнуется о том, что бы у него под боком не было НАТО и было нормальное сотрудничество с Украиной. Все остальное это детали.
Тут нет смысла вести диалог. Глугому не расскажешь. Слепому не покажешь. Дураку не объяснишь.Он набрал 3% на выборах в 2010 году, сидел, известный бандит с кличкой Гоблин - ты считаешь его легитимным мэром а то как его "избрали"?Мне жалко Крымчан.
нет, я о яныке, который попросил..., это решение в Украине принимается не так.
президент может инициировать, ВР должна одобрить.
среди полномочий ВР:
23) схвалення рішення про надання військової допомоги іншим державам, про направлення підрозділів Збройних Сил України до іншої держави чи про допуск підрозділів збройних сил інших держав на територію України;
Тут нет смысла вести диалог. Глугому не расскажешь. Слепому не покажешь. Дураку не объяснишь.
Это грубо. Нужно так: Даешь своего кота не время, под любым предлого, уезжаешь на неделю, оставить негде и т.д. Потом приходишь с обрезом, отключаешь интернет и телефон, закрываешь за собой дверь на свой замок, и сидишь охраняешь своего кота, пока он жрет их еду и спит на батарее.А где Вы живете. Я к вам заявлюсь, с обрезом. Не прореживайте, еда и спальный мешок, возьму с собой. Уйду конечно! Все будет ОК!
даже с наглой ложью про крымскую самооборону?но тут я со всем соглашаюсь.
хорошо.
но с оговоркой "ПОКА" не убили и не ранили - это во-первых.
а во-вторых: можете ли вы представить ситуацию, что наши укр. военные ходят/бродят по территории РФ с оружием в рукахи на вопросы отвечают что-то типа этого вашего:" Ну и что? мы ж никого не убили и не ранили"
конечно Хуйлу нет смысла врать. Глупости какие.. чес словоХуйло не мелкий воришка, чтобы врать. Нет смысла.
именно брехун. Слил своих военных. Их же сейчас мочить можно на вполне законных основанияхХуйло не мелкий воришка, чтобы врать. Нет смысла.
спс
Молодец, всё правильно сказал.
Есть в политике Хуйла отдельные спорные вопросы, но тут я со всем соглашаюсь.
Хуйло не мелкий воришка, чтобы врать. Нет смысла.
спс
Есть в политике Хуйла отдельные спорные вопросы, но тут я со всем соглашаюсь.
Ребята, не парьтесь. Через несколько дней ситуация стабилизируется и РФ выведет войска. Они там не для захвата Крыма, а для защиты от нацистов и сохранения порядка. Это же бл**дь очевидно!
спс
Есть в политике Хуйла отдельные спорные вопросы,
Это грубо. Нужно так: Даешь своего кота не время, под любым предлого, уезжаешь на неделю, оставить негде и т.д. Потом приходишь с обрезом, отключаешь интернет и телефон, закрываешь за собой дверь на свой замок, и сидишь охраняешь своего кота, пока он жрет их еду и спит на батарее.