Так Янукович сам нарушил договоренности путем сбегания.1. Нарушены договоренности между Януковичем и оппозицией. Янукович отстранен от власти незаконно.
По действующей конституции - именно голова ВР. Переворот 2010-го года разоблачили же.2. При отсутствии Президента исполняющим обязанности назначается Премьер-министр. У нас - Турчинов - голова ВР.
Так Янукович сам нарушил договоренности путем сбегания.
По действующей конституции - именно голова ВР. Переворот 2010-го года разоблачили же.
Какие руины, блиать?посмотрите на те руины, в которые превратился центр Киева...
1. Янукович отстранен от власти ПОСЛЕ того, как он сбежал. Все законно.1. Нарушены договоренности между Януковичем и оппозицией. Янукович отстранен от власти незаконно.
2. При отсутствии Президента исполняющим обязанности назначается Премьер-министр. У нас - Турчинов - голова ВР.
3. Изменения в Конституцию вносятся двумя решениями ВР на разных сессиях при промежуточном решении Конституционного суда. Переход к Конституции 2004 г осуществлен одним решением.
4. Конституционный суд распущен и переформатирован незаконно.
5. Введение в действие Конституции в варианте 2004 г (кстати, в 2004 г изменения были внесены незаконно, чем воспользовался КС при ее отмене) означает, что выборы всех депутатов ВР и местных советов осуществляется по партийным спискам. Нынешние составы депутатов избраны по смешанной системе - половина по спискам, другая половина по мажоритарному принципу. Таким образом, Верховная Рада (состав депутатов)тоже не легитимна.
откуда вы все беретесь%%%нифига она не легитимная. Захвачена силой.
Получается, что любой с автоматом и дубиной может захватить власть и объявить себя правителем.
Это беспредел называется.
разница во времени.что-то у Вовы с датами не то! от только что сказал, что референдум прошел 17 марта!
януовощ кстати и нарушил все договоренности и свалил по тихому, что бы избежать ответственности... а потом предал свою страну1. Нарушены договоренности между Януковичем и оппозицией. Янукович отстранен от власти незаконно
Ничего я не предлагаю-просто констатировал факт.И вообще-то у нас-простого народа никто мнение спрашивать не будет!Увы!предлагаете передать его Турции? а еще раньше он был Греческим...
На сегодняшний день можно констатировать наличие во всех городах и областях Украины подготовленных американцами групп, объединяющих активистов гражданского общества, журналистов, блогеров, которые по команде из Вашингтона начнут новую «оранжевую революцию» и принесут на Украину «Арабскую весну».
януовощ кстати и нарушил все договоренности и свалил по тихому, что бы избежать ответственности... а потом предал свою страну
да что ж после драки кулаками махать.
Наделали дел революционеры, всем остальным остаётся разгребать.
Жаль, что разгребать будут все - в том числе и те, кто категорически не поддерживал эту грёбаную революцию.
дитятко, ни ваши, ни мои предложения никому нафиг не нужны.
Когда вы уже поймёте, что даже наше правительство ничего не решает.
Решают в других местах и дёргают за ниточки.
Меркель была права, он болен
Нужно срочно травануть как Сталина иначе пизда ...
да что ж после драки кулаками махать.
Наделали дел революционеры, всем остальным остаётся разгребать.
Жаль, что разгребать будут все - в том числе и те, кто категорически не поддерживал эту грёбаную революцию.
русские - здесь меньшинство - что смущает? это Украина , а не россияЭто ж как нужно русских людей в Украине презирать, что бы называть их - меньшинством.
русские - здесь меньшинство - что смущает? это Украина , а не россия
Я хочу жить в своей стране и хочу, чтобы, в первую очередь, интересы украинцев для правительства были на первом месте.
Ибо задолбало уговаривание "пятой колонны"