Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставки ноябрь-декабрь 2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
спасибо всем! :) теперь осталось съездить и зарегистрироваться!

К вопросу о споре... у всех бывают не очень удачные дни и порой мы показываем собаку не так идеально как хотелось бы, но это не говорит о том что человек плохой хендлер. В следующий раз я думаю все наладится! Я высталяла кокеров на выставке,суку выводила в ринг в первый раз-видел бы кто....страх да и только по сравнению с двумя кобелями. Ну отрингую, и на слеующей выставке она покажет себя лучше!;)

Останнє редагування:
К вопросу о споре... у всех бывают не очень удачные дни и порой мы показываем собаку не так идеально как хотелось бы, но это не говорит о том что человек плохой хендлер.
Так вот и я об этом!!!
А то Jane пришла раз в году на выставку, посмотрела, сделала какие-то свои выводы и давай на форумах писать...
И ещё...
Если вы замечательный хендлер, то чего вы так волнуетесь? До моего поста вас на Харьковфоруме не было ни видно и не слышно, никто и не догадывался, про что/кого идет речь, сами подняли эту волну.
Замечательным хэндлером я себя не считаю!!! Поверьте, до "замечательного хэндлера" нужно учиться долго и трудно!!!
Я не волнуюсь. Нет повода. А на форуме не смогла вам не ответить. А вы думали, что напишите и никто не заметит...

:збентежений:
Тока не бейте ;),возвращаясь к теме хендлерства лабров на чемпионате,но мне не понравилась девушка (может она была не одна,а их несколько :eek:) со специф.жестами-командами :( Вот как-то не красиво - движения в полуприседе и с выставленой вперед рукой. Это мое мнение со стороны :rolleyes:

да и вообще выставка хреновая была ))))))))))))))))))
(шучу, проста раз уж такая жара пошла)))))))))))))))

:іржач: А все выставки хреновые :іржач:

Тока не бейте ;),возвращаясь к теме хендлерства лабров на чемпионате,но мне не понравилась девушка (может она была не одна,а их несколько :eek:) со специф.жестами-командами :( Вот как-то не красиво - движения в полуприседе и с выставленой вперед рукой. Это мое мнение со стороны :rolleyes:

хе-хе, сейчас вас не просто побьют, а обвинят во всех смертных грехах :)

Так вот и я об этом!!!
А то Jane пришла раз в году на выставку, посмотрела, сделала какие-то свои выводы и давай на форумах писать...
И ещё...

Замечательным хэндлером я себя не считаю!!! Поверьте, до "замечательного хэндлера" нужно учиться долго и трудно!!!
Я не волнуюсь. Нет повода. А на форуме не смогла вам не ответить. А вы думали, что напишите и никто не заметит...

Вы все никак не успокоитесь? Я никого не буду спрашивать, что и когда мне писать на форуме, на то он и форум. А раз мое сообщение Вас ТАК задело, значит, это "жжж не спроста" (с). Вообщем, как всегда - первое впечатление бывает самым правильным.

Ир! Так это и была девушка в красной куртке из Киева!:клас:

Jane
Просто у каждого свои методы - кто-то на лакомство, кто-то на жесты, кто-то на команды выставляет собак в ринге.
Jane, а вы не поделитесь своим опытом?;)
хе-хе, сейчас вас не просто побьют, а обвинят во всех смертных грехах
по себе не судят....
Вообщем, как всегда - первое впечатление бывает самым правильным.
Ещё раз - желаю удачи вам и вашему мнению!!!!:) До встречи в ринге!

Tsiry
да и вообще выставка хреновая была ))))))))))))))))))
(шучу, проста раз уж такая жара пошла)))))))))))))))
:клас::іржач:

Останнє редагування:
со специф.жестами-командами Вот как-то не красиво - движения в полуприседе и с выставленой вперед рукой

я тоже люблю с собаками жестами работать. даже дома больше жестами, чем словами.

Ах как работает жест имитирующий пинок 42-ым кирзовым! улет у собаки на место просто автоматический, даже без того самого сапога.

Ир! Так это и была девушка в красной куртке из Киева!:клас:

Зависть-плохое чувство. ;)

Jane, а вы не поделитесь своим опытом?;)..

А зачем? Ведь Вы сами писали, что чужое мнение Вас не интересует?

по себе не судят....

Конечно. Но это камень в Ваш огород, не находите? Тогда перечитайте ветку.

Ещё раз - желаю удачи вам и вашему мнению!!!!:) До встречи в ринге!:

Спасибо:) Надеюсь, что это встреча состоится не скоро:) У меня хватит денег заплатить хорошему хендлеру.

А мне выставка понравилась. Жаль, что Вам нет:)

Останнє редагування:
я тоже люблю с собаками жестами работать. даже дома больше жестами, чем словами.

Ах как работает жест имитирующий пинок 42-ым кирзовым! улет у собаки на место просто автоматический, даже без того самого сапога.

Алла, это "СТО ПУДОВ" :D
А есть еще жаргончик "дрессировочный" - с полуслова понимают :іржач:

Всех поздравляю!
Мне запомнились:
ЯСЯ Лютиен Рус Терьер, всетаки люблю я булей, особенно таких.
И Веста (я так понимаю она) подлизывалась к Куколевой, очень подняла настроение:)

Алла, это "СТО ПУДОВ" :D
А есть еще жаргончик "дрессировочный" - с полуслова понимают :іржач:

Вот вы прикалываетесь, а я никогда не знала что так руками размахиваю, а у собаки на старости лет слух пропал, вот теперь говорю тихо(для себя) и показываю, а он все понимает;)

Jane
Вы никак не успокоитесь? Вы придираетесь к каждому слова мной написанному!:D
Цитата:
Сообщение от VAnechka
Ир! Так это и была девушка в красной куртке из Киева!

Зависть-плохое чувство.
Читайте внимательно мои посты! :D Или вам хочется мои посты воспринимать по своему?;)
Повторюсь....:)
Просто у каждого свои методы - кто-то на лакомство, кто-то на жесты, кто-то на команды выставляет собак в ринге.

Jane
Цитата:
Сообщение от VAnechka
Jane, а вы не поделитесь своим опытом?..

А зачем? Ведь Вы сами писали, что чужое мнение Вас не интересует?
Так я ж не мненине ваше спрашиваю, а поделится опытом прошу...:D У вас, я так понимаю, его больше?

Конечно. Но это камень в Ваш огород, не находите? Тогда перечитайте ветку.
Вот вы как раз её и перечитайте! С чего всё началось. И как вы развили эту тему!
Когда в чём-то не разбираетесь - лучше промолчать!
Цитата:
Сообщение от VAnechka
Ещё раз - желаю удачи вам и вашему мнению!!!! До встречи в ринге!:

Спасибо Надеюсь, что это встреча состоится не скоро У меня хватит денег заплатить хорошему хендлеру.

Почему? Вы даже не прийдёте на выставку? Ну, думаю через год я вас точно увижу. Хотя, я на выставках 2-3 раза в месяц.
А деньги здесь не причём! :)

А мне выставка понравилась. Жаль, что Вам нет
Не смешите! Вы хоть понимаете к чему я это написала? :D Все поняли, кроме вас...
Ещё раз повторяю, не нужно придираться! Читайте внимательно! И перестаньте обсуждать других!

Jane
И перестаньте флудить. Вы написали - я ответила. А вы дальше начинаете!

Jane
Вы никак не успокоитесь? Вы придираетесь к каждому слова мной написанному!:D

Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я воспринимаю критику, но не воспринимаю оскорбления. И не люблю, когда мне указывают что делать, что писать и затыкают рот. Я редко вступаю в полемику с хамами, надеюсь, на этом форуме Вы последняя. Пишите про меня все, что Вам угодно - свой культурный уровень вы уже показали. Аривидерчи.

Jane А вы опять за своё?:) опять перекручиваете... Удачи!:)

Хватит уже ругатся, лучше ещё фоток вывесите. Кокеров фотал кто-нибудь?

Я только английских-выставляла фотки уже раньше:)

Фотки не самого лучшего качества... Но всё, что есть. :)

Лабрадор-ретривер - Лучший щенок породы (оба дня).
c76b43b51bfb.jpg

a74d776d6229.jpg

Мопс - САС, ВОВ, BIG-1.
c1ce983fdc4e.jpg

Хи-хи, речь была не о вас:)
Фотки есть тоже плохого качества, выложу в воскресенье.

Назад
Зверху Знизу