Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так вот и я об этом!!!К вопросу о споре... у всех бывают не очень удачные дни и порой мы показываем собаку не так идеально как хотелось бы, но это не говорит о том что человек плохой хендлер.
Замечательным хэндлером я себя не считаю!!! Поверьте, до "замечательного хэндлера" нужно учиться долго и трудно!!!Если вы замечательный хендлер, то чего вы так волнуетесь? До моего поста вас на Харьковфоруме не было ни видно и не слышно, никто и не догадывался, про что/кого идет речь, сами подняли эту волну.

,возвращаясь к теме хендлерства лабров на чемпионате,но мне не понравилась девушка (может она была не одна,а их несколько
) со специф.жестами-командами
Вот как-то не красиво - движения в полуприседе и с выставленой вперед рукой. Это мое мнение со стороны 
Тока не бейте,возвращаясь к теме хендлерства лабров на чемпионате,но мне не понравилась девушка (может она была не одна,а их несколько
Вот как-то не красиво - движения в полуприседе и с выставленой вперед рукой. Это мое мнение со стороны
![]()

Так вот и я об этом!!!
А то Jane пришла раз в году на выставку, посмотрела, сделала какие-то свои выводы и давай на форумах писать...
И ещё...
Замечательным хэндлером я себя не считаю!!! Поверьте, до "замечательного хэндлера" нужно учиться долго и трудно!!!
Я не волнуюсь. Нет повода. А на форуме не смогла вам не ответить. А вы думали, что напишите и никто не заметит...
Ир! Так это и была девушка в красной куртке из Киева!
Тока не бейте,возвращаясь к теме хендлерства лабров на чемпионате,но мне не понравилась девушка (может она была не одна,а их несколько
![]()

по себе не судят....хе-хе, сейчас вас не просто побьют, а обвинят во всех смертных грехах
Ещё раз - желаю удачи вам и вашему мнению!!!!Вообщем, как всегда - первое впечатление бывает самым правильным.
До встречи в ринге!да и вообще выставка хреновая была ))))))))))))))))))
(шучу, проста раз уж такая жара пошла)))))))))))))))

со специф.жестами-командами Вот как-то не красиво - движения в полуприседе и с выставленой вперед рукой
Ир! Так это и была девушка в красной куртке из Киева!![]()

Jane, а вы не поделитесь своим опытом?..
по себе не судят....
Ещё раз - желаю удачи вам и вашему мнению!!!!До встречи в ринге!:
Надеюсь, что это встреча состоится не скоро
У меня хватит денег заплатить хорошему хендлеру. 
я тоже люблю с собаками жестами работать. даже дома больше жестами, чем словами.
Ах как работает жест имитирующий пинок 42-ым кирзовым! улет у собаки на место просто автоматический, даже без того самого сапога.

Алла, это "СТО ПУДОВ"
А есть еще жаргончик "дрессировочный" - с полуслова понимают![]()

Читайте внимательно мои посты!Цитата:
Сообщение от VAnechka
Ир! Так это и была девушка в красной куртке из Киева!
Зависть-плохое чувство.
Или вам хочется мои посты воспринимать по своему?

Просто у каждого свои методы - кто-то на лакомство, кто-то на жесты, кто-то на команды выставляет собак в ринге.
Так я ж не мненине ваше спрашиваю, а поделится опытом прошу...Цитата:
Сообщение от VAnechka
Jane, а вы не поделитесь своим опытом?..
А зачем? Ведь Вы сами писали, что чужое мнение Вас не интересует?
У вас, я так понимаю, его больше? Вот вы как раз её и перечитайте! С чего всё началось. И как вы развили эту тему!Конечно. Но это камень в Ваш огород, не находите? Тогда перечитайте ветку.
Цитата:
Сообщение от VAnechka
Ещё раз - желаю удачи вам и вашему мнению!!!! До встречи в ринге!:
Спасибо Надеюсь, что это встреча состоится не скоро У меня хватит денег заплатить хорошему хендлеру.

Не смешите! Вы хоть понимаете к чему я это написала?А мне выставка понравилась. Жаль, что Вам нет
Все поняли, кроме вас...Jane
Вы никак не успокоитесь? Вы придираетесь к каждому слова мной написанному!![]()