Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставки ноябрь-декабрь 2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Добрый Инквизитор, как выставились-то?

Отлично:) в ринге всего две юниорихи было и Веста заняла почетное второе место:D

Ого, всего две!!! А мы целая одна завтра будем (наверное)

и мы целый один

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Добрый Инквизитор
"Тактичных" людей везде хватает, вот моя знакомая из Саратова керри-блюшка, была в Запорожье на выставке, оба дня лучший представитель породы, так один мужчинка подходит к ней и говорит, что у вас за керри такой бракованый, вот у нас в киеве - так раза в 2 больше. Так что нечего *****ов слушать. Если б каждого слушали - сидели бы наши собаки дома и никто бы их не видел, да и выставок бы не было.

Так как я своих собак не выставляю на этой выставке у меня другие эмоции ))) Вчера на выставке купили штуку которую я уже давно хотела. Фонарик крохотусечный на ошейник вешается и в темноте блымает синим и красным, вчера проверили боем ))) Выдержал. Классная штука!
Добрый Инквизитор Ты не расстраивайся. Вчера пока я пила чай рядом с их щенками, к владельцам подошли раза 4 и сделали замечание, что они собак на сквознячине держат ничем не прикрытых. Умный человек своих лялек так не оставит. Так что грош цена их оценке твоей собаки. Есть ринг там и судят, а не в коридоре из-за спины.

Народ, там в помещении сильно холодно???

Ну,что я могу сказать по поводу сегодняшней выставки....Я не выставлялась,но с удовольствием пообщалась с людьми:),вообще выставка удалась-теплая,дружеская обстановка:)Немножко пофоткала.Выложу на днях.

КВиточка,было очень приятно познакомиться,только времени пообщаться у меня практически не было....:)

нам тоже понравилось! хотя и у меня не было времени ни на что - пришлось выставлять еще и бульку.

понравилась эксперт, а особенно ее слова, что моя собака НЕ худая. уфф, хоть кто-то пролил бальзам на душу

natasha s,мне тоже было приятно познакомиться:)

Фууух, мы вернулись
Алла, поздравляю!!! Классно Абби выиграла группу и с бультерьером ты тоже молодец!!!

А мы пришли уставшие и свалились спать. Судейство понравилось и вчера и сегодня. Очень четко, логично и объективно. Мальчишки мои наверное за два дня теперь отсыпаться будут. Обрадовал меня своим поведением мой младшенький, отлично бегал, и вел себя хорошо, ждем фоток, может нас кто-то сфоткал случайно.

Это как это? Что Вы имеете в виду?

Была девушка-хендлер, которая выставляла 4 или 5 лабров, со стороны казалось, что её совершенно наплевать на результат, главное скорее выставить собаку и взять следующую. Собаки у неё бежали как попало, на месте не стояли а скакали, аки жеребцы, в стойке стояли отвратно, она даже удержать на месте собаку не могла. на контрасте работала девушка в красной куртке, у неё даже жесты были какие-то специальные потаённые для соб, лабрики у неё в стойке стояли как вкопанные, без всякого корма, было приятно смотреть :)

Не поняла одного судейства, когда (не помню, извините, в каком кассе) бежевая девочка-лабр явно страдала переизбытком энергии, приставала к другим собакам, хватала поводок, прыгала на руки, рвалась за ринг, вообщем, энергия била ключем, но в итоге получила первое место :/

Вообщем то все понравилось, без суеты всякой все как то быстро прошло,Айзен как судит понравилось, хотя то что она самостоятельно лезет смотеть зубы Веста чуток не оценила:D, очень быстро дипломы с описанием отдали)
Особенно порадовали продавцы двух американских бульдожек на выходе из комплекса, таких высокотактичных людей да еще обладающих таким запасом интелектуального багажа давненько не встречал, выходим значит с выставки и слышим такую фразу типа : Нифига себе эта недоделанная еще и в выставке учавствовала...
Наверное я никогда не перестану удивлятся людям:D

Это те, чьи щенки стояли в самом проходе в манежике возле дверей? Где двери постоянно открывали, все курили и был сквозняк? Ну что можно ожидать от таких людей :)

А я завтра отчитаюсь :)-спать,спать...

огроменное спасибо Ире Горскиной за розетку.
Это наша первая такая награда.

Вкладення

• _abbi2_a.webp
    _abbi2_a.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 84
  • _rosetka.webp
    _rosetka.webp
    74 КБ · Перегляди: 68
Голубенькая розеточка очень подходит Абби!!! Класс!!!

А вот замученый Голденыш
501513f9c1dd.jpg

А на меня не корма не кубков не осталось

Назад
Зверху Знизу