Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставки ноябрь-декабрь 2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
А мне сейчас нравиться узнавать все на выставке и эксперта и время и соперников, помнишь я в молдове - долго в каталог не заглядывала.

Ир, мы с Надей (бурбулька)- начинающие, вот и задаем дурацкие вопросы.

Ерунда, толку что я лажу по выставкам, до сих пор нихрена разобраться не могу, кто когда, за кем и т.д. Мозги автоматом отключают лишнее...:D
Зато всегда найдутся люди, которые все могут объяснить и растолковать! За это им большое мерси!:love:

Ерунда, толку что я лажу по выставкам, до сих пор нихрена разобраться не могу, кто когда, за кем и т.д. Мозги автоматом отключают лишнее...:D
Зато всегда найдутся люди, которые все могут объяснить и растолковать!
и налить ...
За это им большое мерси!:love:

Сборище алканавтов, а не "собачников" :D :пиво::пиво: :D

Голдены в 12, Лабры остальные не помню, всего 3 ринга 5 или 6 пород;)

Останнє редагування:
кажется на спецрингахх еще ам бульдоги, и мопсы (а может пекинесы?). черт, все забыла

АНЯ! (анкатейл), а ты придешь в воскреенье? если да, то когда?

А по каким породам спец.ринги?

"КУБОК ХАРЬКОВА -2007" будет проходить 10-11 ноября 2007 г.
10ноября - чемпионат по породе чау-чау и спец.ринги по породам: золотистый ретривер, лабрадор - ретривер, пекинес, американский бульдог.

на 10 ноября (начало в 12.00), место проведения л/а манеж "Динамо"
Чемпионат чау-чау и спец. ринг пекинес - Павел Шемрай (Польша)
спец. ринг - Американский бульдог - Ирина Азен (Беларусь)
спец. ринг - Лабрадор- ретривер и золотистый ретривер - Шамиль Абракимов (россия)

Посилання видалено

да, у каниса очень хороший сайт - вся инфа там есть и пов ыставкам, и по титулам в разных странах и пр.

Удачи Доброму Инквизитору и его собаке! думаю занятия не прошли даром!

Очень понравилось, смотрела в основном голденов и лабров, получила море удовольствия. Правда, некоторые оценки вызывали недоумение, но может я просто чего-то незнаю... А еще огорчали некоторые хендлеры, особенно у которых количество преобладало над качеством. Но в целом море положительных эмоций!
А какие там были пекинесы начесанные:) Вот уж точно непонятно,где голова, а где, простите, ж...:) А чау-чаушки!У нас такие зачуханки ходят, а там просто красавцы! Ам. були тоже прелесть, некоторые были размером с маленькую лошадь :) Вообщем, день прошел не зря!

я не смогла пойти сегодня. вот зато завтра...

только что покупала свою белую. после сегодняшней тренировки она была черная, а сейчас вот лежит, мокрая, зато беленькая.

ну что, завтра встречаемся???

конечно встречаемся

А еще огорчали некоторые хендлеры, особенно у которых количество преобладало над качеством.

Это как это? Что Вы имеете в виду?

А какие там были пекинесы начесанные:) Вот уж точно непонятно,где голова, а где, простите, ж...:) А чау-чаушки!У нас такие зачуханки ходят, а там просто красавцы! Ам. були тоже прелесть, некоторые были размером с маленькую лошадь :) Вообщем, день прошел не зря!

С маленькую :D,а как по мне, то со среднюю ;)

А мне как судит Абракимов нравиться (хотя и не всегда согласна с его выбором) :eek:
И Павел Шамрай в пекинесах выбрал очень достойных собак (чау не видела).
А вот в ринге америк.бульдогов чего-то логики в выборе не увидела-абсолютно разнотипные собаки были на первых местах:)

Завтра еще день повеселимся :D

интересно как будет завтра судейство-при том что мы последние в ринге

Вообщем то все понравилось, без суеты всякой все как то быстро прошло,Айзен как судит понравилось, хотя то что она самостоятельно лезет смотеть зубы Веста чуток не оценила:D, очень быстро дипломы с описанием отдали)
Особенно порадовали продавцы двух американских бульдожек на выходе из комплекса, таких высокотактичных людей да еще обладающих таким запасом интелектуального багажа давненько не встречал, выходим значит с выставки и слышим такую фразу типа : Нифига себе эта недоделанная еще и в выставке учавствовала...
Наверное я никогда не перестану удивлятся людям:D

Нифига себе эта недоделанная еще и в выставке учавствовала...

Плюньте. Мне подобные высказывания только энтузиазма добавляют :)

Назад
Зверху Знизу