Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставки ноябрь-декабрь 2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
и ПИВа пить..нельзя????

Ну по бутылочке можно я думаю ;)
Вообще конечно расписание портит весь праздник. Так бы мы с утречка выставились, а потом в ожидании Бестов можно и посидеть. А так... как программу планировать?

Судя по списку мы его вообще замыкаем да еще и вгордом одиночестве

Подскажите, пожалуйста, как это самое "Динамо" найти...Заранее спасибо!
От магазина "Спортмастер", что на проспекте Ленина (бывшая "Дружба") по ул.Ак.Ляпунова прямиком (почти), мимо велотрека попадете к манежу "Динамо". Пешком - это 10 мин.
На авто - по ул.Новгородской, если от проспекта Ленина, то до указателя "ветклиника", направо и 100 м ...

а нам к 10, но чет нас так много, не ожидала, аж интересно глянуть кто будет выставляться!

Ирина,спасибо за расписание!

От магазина "Спортмастер", что на проспекте Ленина (бывшая "Дружба") по ул.Ак.Ляпунова прямиком (почти), мимо велотрека попадете к манежу "Динамо". Пешком - это 10 мин.
На авто - по ул.Новгородской, если от проспекта Ленина, то до указателя "ветклиника", направо и 100 м ...

Спасибо!

я собираюсь подъезжать к 14 или 15 часам.

до нас 29 !!!!! немцев. я думаю они дооооолго будут круги по рингам наматывать.

Алл, я тоже поеду к 14-00. А у нас - 23 цверга......

29 немцев, да еще у немчатника-эксперта будут бегать, поверь, намного дольше, чем цверги.

Извините, что помешал.

Lee-Loo ты сейчас на базар не собираешся?

Таксы, займите местечко поуютней, а? если можно, то где нить на пересечении моего и вашего рингов. и нам место забейте, примерно метр на метр - нам домик ставить надо будет, стульчики.

хорошо хоть зонт не придется тащить!

вы учтите, что ринги планируют закончить к 5 часам, так что особо не раслабляйтесь

вы учтите, что ринги планируют закончить к 5 часам, так что особо не раслабляйтесь

ок, будем стараться держать себя в руках

думаешь все кто в 10 приедут - останутся там? ну..что выберешь, то выберешь.

я собираюсь подъезжать к 14 или 15 часам.

до нас 29 !!!!! немцев. я думаю они дооооолго будут круги по рингам наматывать.

а еще где-то 11 чихов, как бы наши мелькие их не затоптали:D

а на регистрацию обязательно к 10 приезжать или можно позже?

а на регистрацию обязательно к 10 приезжать или можно позже?

а я и не подумала об этом...неужели к 10 надо ехать, чтобы выставиться потом в 16????

А для чего я рассписание дала,объясняю - для того чтобы не толпились все с 9 часов там.А то зачем зря писать, все прийдут в 9 и увидят кто-когда

Ир, мы с Надей (бурбулька)- начинающие, вот и задаем дурацкие вопросы.

Назад
Зверху Знизу