Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставки ноябрь-декабрь 2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
тю, ничего я не вырывала. сказано было - не все

Ничего подобного - и конкурирующие в ринге,тоже тусуются вместе (ну не все,эт да )

вот я и говорю - я видела именно тех, кто "не все".

Я конечно же на Канисе буду.
Сегодня пришлось пообещать сотруднику бутылку конъяка, чтобы он за меня поработал в этот день.

Я конечно же на Канисе буду.
Сегодня пришлось пообещать сотруднику бутылку конъяка, чтобы он за меня поработал в этот день.

Нихррена се.....Вот *******! Ну ладно, купим, пущай пьет, токо шоб потом не жаловался!:зуби: :страта:

Я не против, алкоголизм?

Кстати, с Terry две бутылки ведь она с Lee-Loo заодно! Правда, Даша?!?

Ну что что тунеядцы- алкоголики, а кто на выставке хочет поработать, на сегодня наряд ринг терьеров.?

А как это возможно еси своих выставляем?

Ну кто не выставляет

Кстати, с Terry две бутылки ведь она с Lee-Loo заодно! Правда, Даша?!?

НЕТ,НЕТ и НЕТ!!! БОльше никому конъяка не будет. Фсе!!! Я и так уже ящик наверное должна. ТО за одно, то за другое. Вымагатели!!!

Кстати вы кто???

Terry
Я жду до 7 вечера, или ты почту не читаешь?
Кстати а мне благодарность ?

Раскажите, пожалуйста, мне темной. Что за выставка, где она будет проходить и можно туда поехать в качестве зрителя? и еще а таксы там будут?

Раскажите, пожалуйста, мне темной. Что за выставка, где она будет проходить и можно туда поехать в качестве зрителя? и еще а таксы там будут?

Выставка собак,ранга САС проходит 11 ноября в манеже "Динамо".Начало с 10 утра.ТАКСЫ БУДУТ.

irusj, я же звонила. И мы договорились!!! Денюжка во вторник, данные в ящике :) А вам с Васей тоже конъяка??? Я разрюсь :(

Юнона, будут таксы, будут!!! Приходите.

Terry
Я ж писала еще до твоего звонка, а Васе коньяка не предлагать.

ASCAMA - и без нас :(:(:(

А я слышала,что и с нами собираетесь?;)

Я тоже на Канис приеду!:)

я начинаю задумываться о хрустале (киев). автобус собирать вряд ли получится, потому как породы будут разбиты на два дня. ехать на поезде? (((. а может кто-то везет свою собаку (первой группы, чтобы уж совпало по дням выставки) на машине и мог бы прихватить и нас? естественно за бензин половину оплачу.

Назад
Зверху Знизу