Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка в Полтаве

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Оголошень: 1
Выставка в Полтаве

Привет всем:D! Кто едет в Полтаву на выставку? Чем? С кем? Будут ли какие-то спецринги и т.п.? Когда последний день регистрации?

Инна, регистрация еще есть, но хотели как всегда колективную заявку, но Мухина уперлась и сказала. что не будет. Регистрация 140 гр. и 80 щенки и бэби.
Хотела поехать но почти никто не едит с кем могла бы. Да и жалко что-то стало за такую выставку столько денег платить.

ПРИВЕТ.ВЫСТАВКА 0707?

Инна, регистрация еще есть, но хотели как всегда колективную заявку, но Мухина уперлась и сказала. что не будет. Регистрация 140 гр. и 80 щенки и бэби.
Хотела поехать но почти никто не едит с кем могла бы. Да и жалко что-то стало за такую выставку столько денег платить.

Ира, привет. А она что слабая или как? Я на Полтаву ни разу не ездила (чаще Киев, юг, да и то в основном посмотреть). Буду рада за любую инф.

мы едем на эту выставку с Блондинкой

Инна выставка как выставка , мне только не нравиться когда она начинает проводить разные конкурсы только для полтавчан, беби - надежда полтавщины и тому подобное, в результате бэсты очень затягиваются. Если нужен САС - тогда конечно можно ехать, а мне просто так покрасоваться да и все. Даже не знаю кто эксперты, но она обычно только с Украины зовет. Может еще б и съездила, да наши не хотят, кто с машинами, а по другому туда сложно ехать.

И мы ехать собираемся с амбулем. А как и где зарегистрироваться незнаем:confused:

07/07/2007 - Полтава (05322) 7-25-34 -"Ворскла" САС - все породы. Спецвыставка шнауцеров, йорков, шарпеев, лабрадоров и ретриверов

О! Сколько нас едет.!!!

Кто меня с Васей в Полтаву может взять. правда мы еще не регистрировались, но если найду с кем ехать - то поеду, а то что-то выставок ближайших нет, совсем с ума сойду от скуки.

Кто меня с Васей в Полтаву может взять. правда мы еще не регистрировались, но если найду с кем ехать - то поеду, а то что-то выставок ближайших нет, совсем с ума сойду от скуки.

Как это нет:eek:
А Ужгород ?
И в Болгарии и Сербии САСИБы,и в Кракове -только выбирай:)

Ира, могу взять и в Полтаву, и в Сумы, и даже - в Мариуполь.

Starzhy ,что надумали с Болгарией ?
Вас сколько - собак,людей ???
Может начнем шевелиться потихоньку ?
За визы и регистрацию - все помогу.

Ира я человек государственный, и выставки я подгадываю под свои выходные и отпуски. В полтаву хочу развеиться. Сумы ну их. Насчет болгарии мне нужно знать сроки. Очень хочу в Молдавию.

starzhy
Если возьмете с Васей в Полтаву, то я пишусь.

Да, вполне! Мы едем с Сергеем вдвоём и одна собака.

starzhy
Таня тогда я пишусь

Ира я человек государственный, и выставки я подгадываю под свои выходные и отпуски. В полтаву хочу развеиться. Сумы ну их. Насчет болгарии мне нужно знать сроки. Очень хочу в Молдавию.

Болгария и Сербия 22-23 июня.Вчера уже закончилась регистрация.

Ира и под свои выходные и отпуска можно пару выставок найти;)- звони,примерное рассписание скажу:)
А интересно кому на к-9 я пишу ближайшие поездки ???

Назад
Зверху Знизу