Выставка в парке Артема
Мы сегодня хотели показать нашей самой маленькой (6мес) бульке выставку, чтоб не тушевалась на серьезных, пообвыклась и т.д и т.п. Но недолго солнышко сияло: приехали пораньше, когда народ только-только собирается и выпустили дите (пардон пописать- ехать то далековато). А НА НАС СПУСТИЛИ ПИТО-СТАФА
!!!!!!! НЕТ СЛОВ! На все мои просьбы -крики- маты забрать мне только ухмылялись в лицо! Правда увидев, что к нам несется с монтировкой мой муж, ЭТО забрало собу и ретировалось....Мы подхватили щенка и к вету(ему пито-стаф венку на лапе перехватил), нам чего-то ПОЧИНИЛИ
и мы вернулись на выставку(дома вечером она Слава Богу моталась как нивчем не бывало) Муж периодически проходил по выставке выглядывая этого козла, но тот видать понял и смылся. Вот так на щенков травят НЕЧТО( или очень худосочный стаф или стафопит) ЭТОТ "ХОЗЯИН" СОЗНАТЕЛЬНО НАТРАВИЛ!!! И как с ними бороться? В следующий раз выпущу погулять минибуля
и так ему и надо будет!!! А так МОИ БУЛИ ПОЧТИ ДО СМЕРТИ ЗАЛИЗАЛИ ПОЛОВИНУ СОБАК ВЫСТАВКИ
, и грязные но счастливые уехали домой. А как у вас? Вот мы сколько всего нашли, правда не всех помним как завут, поэтому кто кого узнал пишите.

Останнє редагування: