Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка в парке Артема

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Оголошень: 1
Выставка в парке Артема

:rolleyes: Мы сегодня хотели показать нашей самой маленькой (6мес) бульке выставку, чтоб не тушевалась на серьезных, пообвыклась и т.д и т.п. Но недолго солнышко сияло: приехали пораньше, когда народ только-только собирается и выпустили дите (пардон пописать- ехать то далековато). А НА НАС СПУСТИЛИ ПИТО-СТАФА:confused: !!!!!!! НЕТ СЛОВ! На все мои просьбы -крики- маты забрать мне только ухмылялись в лицо! Правда увидев, что к нам несется с монтировкой мой муж, ЭТО забрало собу и ретировалось....Мы подхватили щенка и к вету(ему пито-стаф венку на лапе перехватил), нам чего-то ПОЧИНИЛИ;) и мы вернулись на выставку(дома вечером она Слава Богу моталась как нивчем не бывало) Муж периодически проходил по выставке выглядывая этого козла, но тот видать понял и смылся. Вот так на щенков травят НЕЧТО( или очень худосочный стаф или стафопит) ЭТОТ "ХОЗЯИН" СОЗНАТЕЛЬНО НАТРАВИЛ!!! И как с ними бороться? В следующий раз выпущу погулять минибуля :іржач: и так ему и надо будет!!! А так МОИ БУЛИ ПОЧТИ ДО СМЕРТИ ЗАЛИЗАЛИ ПОЛОВИНУ СОБАК ВЫСТАВКИ:іржач: , и грязные но счастливые уехали домой. А как у вас? Вот мы сколько всего нашли, правда не всех помним как завут, поэтому кто кого узнал пишите.

Останнє редагування:
не понимаю, вас ли я видел - когда я приехал на велосипеде (эт где-то в районе 12 часов дня) - видел белую, кажется с черным глазом, булю с перевязанной кровоточащей раной на передней лапе и взволнованную хозяйку кого-то все время высматривающую в толпе народа..

Инна я спросила о всём заявленом стаффье, все кто пришёл все выставились, значит кушали вас не они. Из питов их было 4наших+2чужих, тоже как пришли укомплектованые так и ушли, благополучно никого не съев (хотя одна **** сначала порвала ошейник и сорвалась, потом ручку от поводка порвала, потом развалила корабин, закончилось всё покупкой новой амуниции)))) Вообщем ел вас питостафф не зарегестрированый на выставку.

Так а раненая малышка всё равно выставилась? И что она получила? Ранение как то сказалось на экспертизе?

не понимаю, вас ли я видел - когда я приехал на велосипеде (эт где-то в районе 12 часов дня) - видел белую, кажется с черным глазом, булю с перевязанной кровоточащей раной на передней лапе и взволнованную хозяйку кого-то все время высматривающую в толпе народа..
Да , Вы меня видели, а тот пес и не выставлялся, у меня муж ринг питов и стаффов смотрел, если бы он их увидел, то это поняла бы вся выставка.

Так а раненая малышка всё равно выставилась? И что она получила? Ранение как то сказалось на экспертизе?

Получили - ПОРОДНАЯ ОБРАЗЦОВО ВЫРАЩ. Нас без очереди оценили и она ушла в машину спать. А тот пес не выставлялся, я их всех пересмотрела (убег гад). А мой миник еще и поиграл с кобелем стафа(пита) и нормально. Без напрягов. А обдно было то, что люди на выставке увидев малую говорили - О блин, этот буль уже и на выставке кого-то сьел, и зачем его привели, как им обьяснить что дитю 6 мес(почти) и оно ЛЮБИТ ВСЕХ!!! Вот еще фотки с выстывки: много красивых "резинок" и др.прикольные ребята, правда кое-кто НЕ ДАВАЛ ФОТКАТЬ СВОИХ ПЕСОВ! ПОЧЕМУ? Люда а что это за суперпес на диске? Муж говорит расслабься, если наши песы так и смогут(теоретически) то ты(я) НИКОГДА! Вот так вот.:D бЛИН ЧЕТО ДОЛГО ФОТКИ ГРУЗЯТСЯ...:confused:
cea2d0a59808.jpg

А еще мне одна тетка сказала, что это у меня не миник, а просто буль но плохокормленный! А НАСТОЯЩИЕ МИНИ РАЗМЕРОМ С КОШКУ!

И еще с выставки(все-таки так быстрее и картинку сразу видно)
dc1f02d1da94.jpg

Фоткать не разрешают - это у них суеверие такое, типа шоб перед рингом не сглазили!
Как себя белая укушенная чувствует?

А крысик - лизун - супер! Я очарованна.

Фоткать не разрешают - это у них суеверие такое, типа шоб перед рингом не сглазили!
Как себя белая укушенная чувствует?

А крысик - лизун - супер! Я очарованна.

Спасибо. Так сказали бы. Кстати кому надо пофоткать песу на Киеве(следующие выходные) я с удовольствием (но чесно предупреждаю что сначала щелкаю булек и бульдогов). А вот еще с этой выст
bf6c12f5e335.jpg

О! А эту толстушку Дашкой зовут!
ЗОЛОТАЯ СОБАКА!
Ей уже 8 лет, если я не путаю!

А тот пес не выставлялся, я их всех пересмотрела (убег гад).
Я говорю о том что он не был зарегестрирован на выставку, так как все зарегестрировавшиеся выставились, не явившихся не было, значит тольли потусоватся пришёл или хотел на момент выставки. И нашёл же на кого травануть, на собаку 30 см. Траванул бы на питятников, на Каманча например )))))) Я думаю они и на выставку бы плюнули, и хозяин и собака удовольствие бы получили ))))))
А еще мне одна тетка сказала, что это у меня не миник, а просто буль но плохокормленный! А НАСТОЯЩИЕ МИНИ РАЗМЕРОМ С КОШКУ!
Их-тыш, издеваешься над собаками? МинИков насильно делаешь? Тогда бедные минипины, могли бы быть доберманами. )))))

Ну, значит путаю.
А этой скока по возрасту - такая плюшка...

Я говорю о том что он не был зарегестрирован на выставку, так как все зарегестрировавшиеся выставились, не явившихся не было, значит тольли потусоватся пришёл или хотел на момент выставки. И нашёл же на кого травануть, на собаку 30 см. Траванул бы на питятников, на Каманча например )))))) Я думаю они и на выставку бы плюнули, и хозяин и собака удовольствие бы получили ))))))
Их-тыш, издеваешься над собаками? МинИков насильно делаешь? Тогда бедные минипины, могли бы быть доберманами. )))))

Да я знаю что не зарегестрирован, мне и Ольга Ан.Храмцова сказала, что все в наличии. И потом я же сказала питостаф(выставлять там нечего), а то что натравил, так я своими ушами....

А минипиги - мясными хрюшками! Спасибо за диск. Что это за порода? (черно-белая соба)

Бордер колли.

Назад
Зверху Знизу