Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка цветов в саду Шевченко. 8-10 мая 2009 года

Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Выставка цветов в саду Шевченко. 8-10 мая 2009 года

Сабж

Комнатных или садовых, не в курсе?

Кстати, об этой выставке есть сообщение на сайте Царства флоры. Т.к. они будут учавствовать, то значит будут комнатные.

Спасибо, а где это?

Я сегодня созванивалась с "Царством Флоры", сказали, что выставка будет в парке Шевченко, ближе к оперному театру, ориентир статуя ангела. Начало часов с 10-00. Комнатные будут.

комнатные или садовые?
ответ в лс плиз!!!

Кто-нибудь был на выставке? Как впечатления? Садовые есть: хвойники, кусты?

Была на выставке.
Цветов куча. Есть и садовые и хвойники, но цены не спрашивала, так как это не интересует.
Много орхидей - фаленопсисы от 55 до 110грн, зигопеталум-120,отцевшие фалики по 35.
Много пеларгоний, гераний, декоративно-лиственных.
Суккуленты поразили своей ценой. Ближе к дороге стапелии от 7 до 15грн.Чуть дальше от 25.
Много хойи, колумней, эсхинантусов, плющиков, гибискусов, мимоза стыдливая, строманты, диффенбахии. Всех не вспомню. Продают, как взрослые растения, так и череночки.
Прикупила бугенвиллию - 10грн (кустик высотой 30см), аристолохию - 10грн, суккуленты - Местоклему тоже 10, стапелию цветущую с множеством бутончиков за 7грн, Дрозантемум - 10.
Множество филодендронов, сигониумов вариегатных. Монстера вариегатная, посаженные череночки от 10 до 25. Адениумы сеянцы по 25, муррая взрослая высота см 40 стоит 25, детки цветущие 15, жасмин Самбак 15.
Советую съездить.....

Забыла дописать....
Очень много фиалок.....

Никто не знает до скольки будет сегодня выставка. Если я часиков в 16 съезжу, она еще будет?

Вроде до 18-00, а в воскресенье до 13-00.

Была на выставке.
Цветов куча. Есть и садовые и хвойники, но цены не спрашивала, так как это не интересует.
Много орхидей - фаленопсисы от 55 до 110грн, зигопеталум-120,отцевшие фалики по 35.
Много пеларгоний, гераний, декоративно-лиственных.
Суккуленты поразили своей ценой. Ближе к дороге стапелии от 7 до 15грн.Чуть дальше от 25.
Много хойи, колумней, эсхинантусов, плющиков, гибискусов, мимоза стыдливая, строманты, диффенбахии. Всех не вспомню. Продают, как взрослые растения, так и череночки.
Прикупила бугенвиллию - 10грн (кустик высотой 30см), аристолохию - 10грн, суккуленты - Местоклему тоже 10, стапелию цветущую с множеством бутончиков за 7грн, Дрозантемум - 10.
Множество филодендронов, сигониумов вариегатных. Монстера вариегатная, посаженные череночки от 10 до 25. Адениумы сеянцы по 25, муррая взрослая высота см 40 стоит 25, детки цветущие 15, жасмин Самбак 15.
Советую съездить.....

Забыла дописать....
Очень много фиалок.....
Да....! Ассортимент хороший, да и цены не высокие!
Много чего из перечисленого бы прикупила.
Но к сожеленью не смогу съездить, боюсь от дома далеко выбираться, уже срок пополнения...

И я сегодня там была, сколько всего красивенького :love:, глаза просто разбежались! Видела там клубеньки калл в коробочках около 35 грн разных цветов, орхидеи - это вообще отдельный разговор, просто красотища, но то, что понравилось, от 250 грн :(. Завтра опять поеду поглазеть, если погода позволит и муж разрешит приобрести цветульку :rolleyes:, сама понимаю, что ставить некуда, а хочется :)

Это точно - ставить некуда, а все-равно гребем.....
Я такая же. Это цветочный вирус.....

Девочки а рассада там была, а именно петуньи?

Петуньки были в ящиках, в малых горшочках.

А я прикупила фаленопсик Concord, прада, как кота в мешке - неизвестно какого цвета, зато за 35 гр. и антуриум. Буду ждать теперь, когда зацветут.

Выбрать есть что, но в прошлые разы буйство красок и зелени было значительно пышнее и богаче.

видела водяные лилии. одну купили на дачу.
есть гранаты комнатные, лимоны комнатные.
есть балконные помидоры, которые растут 5 лет.
есть мирты с крупными листами.

Низкая цена у магазина, на банальную попсу.
Дальше стоят коллекционеры, что заказывают раритеты и растят из семян.
Продают излишки.

ИМХО

водяная лилия

вот такая этикетка на водяной лилии.

Вкладення

• DSC00162.webp
    DSC00162.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 144
олюня, я видела такую, только цену не спросила. Сколько стоит?

стоят 60-65 грн определенного цвета, а я за 45 грн купила "неопределенного" цвета. может розовая, может белая.

Назад
Зверху Знизу