С чего вы взяли ,что я скромный? То что вы не знаете меня в лицо скорее ваша недоработка. Многим я известен и не скрываюсь. Приходите пока что на неофициальные сборы моделистов Харькова и увидите всех своими глазами.peps_ups,
Только, чего это твой друг LAnVas такой скромный? "Гюльчатай, ты личико-то, приоткрой!"(с)
... неофициальные сборы моделистов Харькова...
С чего вы взяли ,что я скромный? То что вы не знаете меня в лицо скорее ваша недоработка. Многим я известен и не скрываюсь. Приходите пока что на неофициальные сборы моделистов Харькова и увидите всех своими глазами.
Пока собираемся не регулярно по всеобщей договоренности. Все самое нужное и свежее в этой темеА где и когда они проводятся? Я бы с удовольствием пришел. А то в Современнике (парк Артема) все заглохло давно
Напоминает.Это цитирование профессора из комедии "Новогодняя ночь" с Л.Гурченко в главной роли.Вы постоянно пытаетесь вскрыть мою личность, но раз барин Заборовский не знает мою фамилию , значит она еще малоизвестная.Мда...От скромности Вы, батенька, не умрете. Это точно... "А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!"(с) Ничего не напоминает?
Так в чем проблема?Надо пойти сейчас и застрелиться, от "недоработки".
Нет, не пер.Классический. От владельца магазина на ул.Ильинской поступило интересное и перспективное предложение. Ну посмотрим как дело будет.Надеюсь на Ильинскую, не на пер. Классический
Мариупольцы.. И Серега Дуленко (Днепр) в организаторах.. Молодцы!
А что "мы"? Кто-то с Харькова поедет наверно. Насколько я помню, в прошлом году ездили ребята. Толик Игнатий был вроде..
Толик пусть лучше за качеством следит, краска испортилась на порядок, а цена скоро будет как у Акана