Уже середина сентября, что слышно про выставку?В сентябре в Харькове планируется выставка более масштабная, но об этом позднее..
Как я и предполагал - выставка во славу "себя, любимого"
У вас какая-то неприязнь личного характера к этому человеку. И чем это объясняется?Я в своем посте говорил об "Отце и идейном вдохновителе" сего прожекта, он же - персонаж новостей
Уже середина сентября, что слышно про выставку?
Вот как у людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У вас какая-то неприязнь личного характера к этому человеку. И чем это объясняется?
Я имел ввиду проведение выставки ,а не конкретно ваши модели. Кстати, смотрел ваши поделки. Слабовато.Это ваш уровень? Вы начинающий моделист? Как идет торговля по 100 грн за модель, часто спрашивают?
Ну-ну...Жги дальше, о, ГУРУ харьковского стендового моделизма...
Для 32-го масштаба очень слабовато.Я просмотрел всю галерею автора и мое мнение не только не поменялось, но и усугубилось.
До 32-го я еще доберусь, мне пока хватает 72-го и 48-го.Победа на Дишоу показатель? Я там не выставлял ни разу модели ради победы. Я вообще мало выставляю свои модели в сети ибо чтобы на что-то было смотреть надо научиться хорошо модели делать. Во-во, верно подмечено про особенности харьковских моделистов, в этом можно лишний раз убедиться в 6,12,17 постах этой темы. Прошу заметить не я начал,я только заступился за тех ,кто пытается что-то сделать с моделизмом в Харькове.Хотелось бы увидеть ваши работы в 32-м, так для сравнения, Виталик хоть победил на Дишшоу, с "очень слабоватой" моделью.
Или это особенности Харьковского моделизма, чморить других и гнать друг на друга.
Да не в жисть не догадаетесь. Вам уважаемый с высоты ваших лет, думаю скромнее надо быть. Не знаю какой вы там историк,лично пообщаться не довелось, вы же игнорируете приглашения на встречу вам футбол дороже;диссер ваш мне не довелось читануть (хотя желание есть), но моделист на троечку ,аэром как то научились красить на том и почило.ali basster, спасибо за поддержку, коллега. Но, бесполезно это, спорить с...гм...не ГУРУ ,я пока в учениках хожу. Тем более в таком ключе.
ЗЫ. Похоже. я еще и догадываться начал - кто это у нас, под ником LAnVas