Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка Львов-2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Так не все ли равно - кто заплатит, если б тебя или меня ЮСИАЙ попросили б - заплатила б.

Народ,когда Молдова и Беларусь???

беларусь - завтра- послезавтра, а молдова 1-2 сентября

Irusj, этот срок нам подходит, мы уже сможем выступать в открытом классе или интермедии. можно тогда поконкретней о выставке (стоимость регистрации, какие документы нужны, чем ехать). а то мы новички, дальше Украины не ездили на выстаки.

У них всегда двойные + еще САС в придачу - 3 выставки одним заходом.

Спасибо,за инфо!Озадачили!Хотелось в Крым поехать,на семенар...Прямо теперь не знаю...А осенью выставки есть там???:eek:

Могу усе-усе рассказать о молдавских выставках:ЛУБЛУ я их !!!
Алла,а насчет Львова, Вы точно собираетесь?
А то я думаю.

Iri.na, расскажите мне все о молдавской выставке. нужна ли виза, ориетировочно сколько стоит гостиница, где можно зарегистрироваться, любую инфо. буду благодарна

Пока виза не нужна,обязателен загранпаспорт.
Гостиницы не дешевые - около 40-50 евро (но обычно организаторы предоставляют более дешевые варианты).
Регистрироваться можно через меня.

а гостиницу тоже можно через вас и 40-50 евро это с человека?

а гостиницу тоже можно через вас и 40-50 евро это с человека?

Если Вы отдельно на своей машине,то о проживании постараюсь подсказать.Если с нами или "паровозиком",то нам помогают организаторы.
А летом у них есть неплохие базы отдыха за нормальную цену.

В гостинице "Космос" одноместный номер и + собака около 50 евро:D
Сильно вопросом о гостиницах не владею - СПАСИБО организаторам,всегда селят недорого.А последние разы вообще прям возле проведения выставок - классненько:)

Оговорюсь сразу,заниматься записью на Молдавию буду в начале августа,как приеду после выставок:)

спасибо, если надумаем ехать, то свяжемся с вами в августе

Iri.na Ира, а у тебя транспорт будет на молдову, а то паровозом, хоть и ищу компанию - тяжеловато.

Назад
Зверху Знизу